X



クリ吸引器初めて使ったけどガチでやばすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:15.722ID:yiRt62GFd
セックスより気持ちいいわ
したことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:10.029ID:yiRt62GFd
>>2
気持ちは分かる
初めて腰浮いたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:47.815ID:yiRt62GFd
>>3
ウーマナイザーってやつ買いたかったけど高かったから安いやつにした
名前は不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:58.714ID:Y60xziqXM
吸引器うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:13.074ID:IEmowCGma
ウーマナイザーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:18.086ID:jIRTxa2Ta
>>2
たのしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:37.583ID:yiRt62GFd
>>8
最初だからか知らないけど楽しむ余裕なんてなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:32.250ID:AfLXQMXT0
ウーマナイザー使って狂わせたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:44.212ID:Y60xziqXM
吸引器うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:25.319ID:yiRt62GFd
>>10
やっぱり違うのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:53.517ID:yiRt62GFd
>>12
いま電車だから無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:43.144ID:yamCWLfdM
>>2
これ吸う所がお腹に当たって速ゴミ箱行きになったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:58.883ID:Y60xziqXM
ネカマ確定演出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:46.725ID:jIRTxa2Ta
彼女がいるなら絶対に使ってみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:22.325ID:AfLXQMXT0
>>15
吸うところは吸うところで別々に使えばよかったのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:31.719ID:yiRt62GFd
>>18
使ってみて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:30.904ID:n/GIRm6D0
赤いやつ
俺も持ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:49.320ID:eR2WspDmM
>>19
ディルド部分が干渉するから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:37.691ID:Ma0o9H510
吸うのが効くと聞いて
嫁さんのをクンニするとき吸うようにしたら
連続アクメかますようになりよったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:46.122ID:yiRt62GFd
>>21
ピンクのやつ持ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:41.197ID:WYbUXNB3p
ウーマナイザーめっちゃ高くてワロタ
欲しいけど1万超はちょっときついなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:24.915ID:fxwbsuwKp
ちんぽ用のウーマナイザーは無いの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:37.094ID:2klCZxKpr
ウーマナイザー買えないやつはtara買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:53.299ID:OCyGwIU1d
オナニーする時どんな事考えてる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:07.715ID:yiRt62GFd
>>25
そうだよね
今使ってるやつも死ぬほど気持ちいいけど違いが気になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:31.159ID:yiRt62GFd
>>26
オナホじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:44.101ID:AfLXQMXT0
>>22
女性は形がそれぞれだからいろいろあるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:52.613ID:yiRt62GFd
>>28
言わない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:08.711ID:T/yNrD/C0
ぺろめくり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:21.854ID:WYbUXNB3p
>>29
今使ってるやつ教えてくれないか
彼女がクリ吸われるの死ぬほど好きだから吸引器買って悶絶させてあげたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:43.175ID:h67NdKio0
オッサンだと何処に使うの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:59.647ID:yiRt62GFd
>>34
名前がわかんないけどAmazonで2000円くらいのピンクのやつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:28.763ID:yiRt62GFd
>>35
オッサンはオナホ買った方がいいと思うよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:06.681ID:0yIVpr5t0
類似品の安いやつのほうが気持ちいいと評判だよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:14.270ID:yiRt62GFd
>>38
そうなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:12.251ID:yiRt62GFd
>>41
え、その話題関係ある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:04.052ID:S4x9IHytp
>>30
吸引してくれないじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:10.373ID:AfLXQMXT0
合う合わないがあるなら試着できるウーマナイザーの店とか作れば人気出るかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:46.621ID:yiRt62GFd
>>43
ちんこって吸引する必要あるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:19.952ID:yiRt62GFd
>>44
さすがにそれ使い回すのはちょっと…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:52.496ID:AfLXQMXT0
>>46
自分も試着できるオナホの店とかあっても行かないだろうからそれと一緒かw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:40.259ID:bxpF2R+k0
>>46
ラップごしに使ってもらうとか
ちょっと検証が必要だから>>1に協力してもらうか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:50.421ID:2t9Y2w6gp
キスやハグの精神的充実感知らないのは人生が浅い
オナホしか知らん弱者オスと同類
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:50.908ID:pPhT+szA0
>>37
ここでわらったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況