X



病院とかクリニックって9時から診察開始とかなのに9時前既に何人も待ってるのなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:36.250ID:CgV/fi3Cd
俺8時50分頃きたけど
既に12人待ちだったぞ
どうなってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:11.668ID:F7XrYyhtM
プライド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:36.065ID:/1lc/uub0
予約してないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:13.599ID:Rf2rtomI0
開店前に飲食店に並ぶ行列見たことないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:32.378ID:7zk2MtLI0
サクラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:45.771ID:IEmowCGma
爺婆にとっての憩いの場だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:34.820ID:FGZKm/+20
早くいって早く帰りたいと思うのは
当然の心理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:46.872ID:bv7vPTmH0
番号だけ書いて「後で来ますね」っていうBBAうざさぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:50.401ID:bEjucFZv0
>>7
皆そうするから結局皆待たされるんだな
わざわざ早起きしても待つ時間は変わらないって事なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況