X



吉野家でご飯おかわりしたら丼から出るほど盛られて泣きながら食べた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:05.174ID:VsBsjtwD0
俺がデブだからって勝手に量盛るのやめてほしいデブだっていつもたくさん食べるわけじゃないんだよ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:56.702ID:X57Nu5tkM
うるせーな豚バラうんこ人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:40.130ID:IMQPJbRB0
普通か大盛りか選べるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:56.392ID:VsBsjtwD0
なんも聞かれなかったぞ😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:46.971ID:bEjucFZv0
ちなみにこのスレの最終レスは暴走した>>1を吉野家が泣きながら調理して終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:58:51.690ID:0d/1BUVca
おかわりとかあるんだあそこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:00.124ID:VsBsjtwD0
定食はおかわりできるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:38.655ID:AfLXQMXT0
牛丼の丼で並々と出てきたら面白いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:12:31.046ID:P99V+VbVd
>>8
廃棄寸前なのか夜中に行ったら『ちょっと頑張ってみましたw』とか言われて肉が並々で出てきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:19.349ID:qCErqplZ0
>>9
いいなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:58.474ID:AfLXQMXT0
>>9
常連さんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況