サークルの女の子に「メイド喫茶のバイト応募したんだけど顔の審査もあるんだよね、だから落とされちゃった」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:36.303ID:c14VuyRC0
「えーそうなんだ、残念だったね」としか返せなかったわ

今考えるとこれってもしかして脈ありだったって事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:44.247ID:Adj11EIg0
ふーん、俺なら絶対採用するけどなぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:45:44.611ID:mJoLlXu80
ブスばっかなのに顔の審査ありなのか
それに落ちるやつなんてNGだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:47:00.239ID:s2iGEwRQ0
失礼すぎるサイテー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:47:22.937ID:jKDye2B+r
だろうね!
が正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:47.537ID:c14VuyRC0
実際あんまり可愛くない子だったから「そんな事ないよ充分可愛いじゃん」とか気の利いた事言えなかったわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:55.459ID:gt8dK3fU0
俺なら受かってたけどな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:26.181ID:m+ltzPPP0
よく行くけど実際は学校のクラスからブス抜いて学年から可愛い子入れたぐらいのレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:59:39.677ID:U11gLvXCd
世知辛いねが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:47.486ID:c14VuyRC0
>>8
分かりづらい表現だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:10:33.414ID:6/PCqTdi0
>>8
さすが常連は何言ってるかわからないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:14:18.355ID:xExVtKee0
脈アリだったわけじゃないが会話の選択によっては電気ショック打つくらいはできた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:46.900ID:LLjDNrz90
なるほど確かにそうかも、が正解な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:53.181ID:c14VuyRC0
>>13
流石にそんな酷い事言えんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:54.173ID:c14VuyRC0
>>12
そうなん?俺は絶対脈ありだと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況