X



子供の声ってうるさすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:26:30.778ID:iC+sGbmA0
100m以上離れてるとこにいて室内にいるのにきこえてきてビビったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:26:46.713ID:iC+sGbmA0
ガキのなきごえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:00.016ID:tAb7YfAZ0
分かる~ぶん殴りたい~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:28:31.634ID:iC+sGbmA0
なんであんなに不快に感じるんだろうな
本能的には他人の子供って消したいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:28:59.576ID:tUsugsiq0
糖質?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:29:14.312ID:iC+sGbmA0
人間社会で生きてるからそう思わないようにはしてるけど
やっぱりうるさいとイライラするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:30:12.946ID:iC+sGbmA0
>>5
ギャーギャーきこえてきてもイライラしないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:30:42.547ID:Qyt059Sna
公共交通機関や飲食店はガキ出入り禁止にしてほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:31:28.335ID:iC+sGbmA0
>>8
それはめちゃくちゃわかる
静かな子供はかわいいと思うことあるけど
うるさいやつとか動き回るやつは邪魔すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:31:57.971ID:78iweXl20
俺昔あんなむやみやたらに大声あげてたっけ…?と思う
高校のオスガキとかもうるさいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:27.594ID:iC+sGbmA0
まあでも人間社会で生きてるんだからしっかりしてない親が悪いんだよな
ガキがガキ育てんなよって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:22.502ID:iC+sGbmA0
>>10
そういうのはあまり気にならないんだがなんでなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:58.205ID:GTkXQ91da
駄々こねたらお怒りヒートアップして平手打ちする両親だったから大人になった今でもそういう子見ると頼むからやめてくれってなる

主にトラウマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:03.398ID:Mf+1wC6ad
あんな奇声あげて人を楽しい気分にさせてるつもりなのか?
普通に威嚇してるだけか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:24.767ID:IbD2o8IYd
今や大学生もクソガキにしか見えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:37.650ID:9RR7yqTp0
クソガキども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:44.326ID:ayGGTxF90
車の警告音の方がうるさいし不快だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:04.763ID:g2g4lP7Z0
あれはガキの生存本能で仕方ないけど
実際はブッ殺したいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:31.442ID:nS/UU1/Bd
そういうふうにプログラムされてるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:35:34.096ID:+8JaJW1sa
スーパーとかで動き回りながら奇声上げてるガキは無理だわ
邪魔過ぎて顔面に膝入れたくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:14.262ID:nz+mZea60
聞き取りやすいようにできてるんだろうけど現代社会だと欠陥でしかないわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:39.752ID:eUtKm0Yfd
独身童貞の末路
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:40.311ID:JbdKNv+6a
生まれて2〜3ヶ月くらいの赤ん坊の本気のギャン泣きの声の響きにビビったことある
なんかあったときに助けが必要な生き物だから見つけてもらえるようにそうなってるんだろうな
大人じゃあんな体全体が響いてるようなでかい音なんて出せないぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:42.438ID:ilOaTSqP0
奇声ガキ多くねえか最近
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:28.201ID:myA6g6yNp
>>24
親の質か低下した証拠
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:10.882ID:PIL+6pn4r
自分達がガキの頃でも超高周波出してるガキいたやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:50:15.628ID:l1C1hXVa0
自分の子供の泣き声がイラつき過ぎて心配になって調べたけど人間の本能らしいよ
子供の声は群れ全体が気になるようになってるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:41.429ID:OfXcGBWud
外ならまだしも室内だとくっそうるさいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:05.963ID:FGZKm/+20
そう だからガキとかが事件 事故 病気 ワクチン 自殺 などで
死ぬニュースが死ぬほどうれしい そういうニュース見るたびに心が安定してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況