18歳くらいまでおねしょ治らなかったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:01.624ID:MgLVt/b30
治って良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:42.455ID:y921HS/ar
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:47.731ID:5UJhFElz0
ゆとりだおって言ってみて(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:12:33.342ID:1RPBxiaU0
おねしょって朝起きたら乾いてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:12:41.384ID:JJPHWdy/0
これからの人生100%大変だろうね
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:04.693ID:D6FqM5RW0
中学生までおねしょする人って頭いいってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:41.749ID:MgLVt/b30
>>3
湯取りだお!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:07.153ID:1RPBxiaU0
>>6
18歳くらいまでおねしょしてたけど中卒だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:09.340ID:MgLVt/b30
>>4
どんなけ体温たかいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:31.411ID:MgLVt/b30
>>5
どうしてそういうこというの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:17:13.168ID:MgLVt/b30
>>6
病院行ったら坂本龍馬も〜とか立派な人はおねしょ治らなかった〜とかめっちゃ言われるけどまぁそんなことはないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:17:51.852ID:CjCIytVB0
津山事件の犯人だっけ
おねしょすごかったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:21:43.503ID:MgLVt/b30
>>12
違う事件の犯人だな
おせんころがしだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:28:16.914ID:MgLVt/b30
>>8
見落としてたけど同じぐらいまでしてたんだなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 08:31:59.287ID:73sHmlD70
夢精は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:32.623ID:MgLVt/b30
>>15
ほとんどないけど数回はある
オムツの中カオスな感じになってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:08.754ID:dazo4USwa
おむつしてたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:29.554ID:MgLVt/b30
>>17
してた
後始末大変だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況