X



【相談】巨乳すぎたらおかあさんといっしょの歌のお姉さんなれないよね…??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:51.982ID:Ug2RNeM70
夢だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:58:48.601ID:2bPnwLvW0
ブスだからなれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:58:52.125ID:sHIVes8U0
歴代にはいないイメージがあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:03.173ID:PflItGVB0
俺のお姉さんになってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:09.365ID:5j+kJibf0
ちょっとわからないから見せてみて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:10.534ID:sHIVes8U0
放送開始は1959年
【初代】中野慶子
【初代】眞理ヨシコ
【3代目】竹前文子
【4代目】水谷玲子
【5代目】中川順子
【6代目】片桐和子
【7代目】瀬端優美子
【8代目】森晴美
【8代目】斉藤昌子
【10代目】小鳩くるみ
【11代目】松熊由紀
【11代目】斉藤伸子
【13代目】奈々瀬ひとみ
【14代目】しゅうさえこ
【15代目】森みゆき
【16代目】神崎ゆう子
【17代目】茂森あゆみ
【18代目】つのだりょうこ
【19代目】はいだしょうこ
【20代目】三谷たくみ
【21代目】小野あつこ
【22代目】ながたまや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:17.777ID:sHIVes8U0
ぜんぜんわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:28.620ID:WKpu80kv0
乳がデカすぎるとお姉さんじゃなくてお前がお母さんみたいに見えちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:32.946ID:b+t17zPO0
くまモン隊のお姉さんは巨乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:38.826ID:y9hNpspwa
柔軟体操のお姉さんになろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:31.846ID:RtiFotki0
>>6
カップ数かバストサイズを補完するのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:48.093ID:PRk171Ei0
乳でかいうたのおねえさんはクソガキにセクハラされる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:53.867ID:weOTCvgd0
たくみお姉さんは顔がエロい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:55.676ID:P/mPV5eF0
今は手術で小さくできるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:16.742ID:sHIVes8U0
NHK『おかあさんといっしょ』あづきおねえさんの“激揺れダンス”に騒然、スタッフの“ジェンダー的な配慮”にあらぬ方からの評価
日刊サイゾー
2020年05月18日(月)06:25
 子ども向け番組の代名詞的な存在の『おかあさんといっしょ』(NHK Eテレ)に今週から新曲が登場。“たいそうのおねえさん”が魅惑的なダンスを披露し、子どもよりも大人が大興奮している。

ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:52.808ID:b+t17zPO0
きつねダンスでいいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:53.705ID:yiN4EcfSd
あつこお姉さんぺったんこだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:17:56.331ID:Ef+76laC0
>>15
めっちゃ揺れててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:07.250ID:jxESDDBX0
あづきお姉さんはバインバインだからサラシ巻いてるんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:48.598ID:QqvyBfdQx
>>15
もっこりしてきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:05.397ID:RZ8sobWD0
あづきおねえさんちょっと斜視っぽいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:31.654ID:0Thfg2cj0
たまやとかいうデカいスイちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:47.953ID:dJBNiJfRd
前髪下ろしてる時のあづきお姉さんはガチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:46.086ID:8da919670
実際Lカップとかあったらアナウンサーとかなれないんだろうか
固定給の女子アナよりグラビアとかやった方が良さそうってのは置いといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています