X



pcほしいんだがドスパラでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:37:33.636ID:Dxoj9BvR0
近所にあるんだけど行ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:38:12.115ID:JfyVkHp+r
いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:40:17.418ID:EnVHuaoFM
用途・使用目的は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:41:56.755ID:6Lnzz67Za
いいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:42:03.641ID:Dxoj9BvR0
>>3
ホームビデオ編集、オフィス程度、エロ動画ダウンロード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:43:21.964ID:EnVHuaoFM
編集以外はセロリンでもいいけどなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:43:59.938ID:TPquykXQ0
実店舗が近くにあると何かあった時にすぐ駆け込めるから便利って言えば便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:36.765ID:o756B2QF0
ドスパラがなんだかんだコスパいいし
長く使える
電源だけは一番いいの買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:48:54.348ID:xmy+xc0A0
会社が未だにメガビットのHUBを使ってるんだが、どうしたらいいだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:00.555ID:RpbkU5WY0
楽天とかで売ってる10000とかのやつはどうなん?
今のパソコン5年目だから気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況