X



小学生の頃、担任にわいせつ行為されてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:37.483ID:RKq/3Kwy0
なにかあれば
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:36.724ID:RSxxN4UtM
M女さんがM性を持ってるのって、その人の今までの環境とかから察することはできる
けっこう長くSMやってるから、だいたい察しちゃう
でもふとこのスレで思ったのは、逆になんで俺はSなんだろうって
そういう環境的要因とかあったのかな
おもしろいね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:42.011ID:iAAnK2s7d
>>249
やっぱり胆力がないんだろうな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:57.982ID:MqeXVCFn0
>>252
まじめだ。へんなこときいてごめんなさい
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:31.055ID:RKq/3Kwy0
>>251
わかる!!!
無理矢理系のAVでも、受け入れた瞬間が最高潮だったりするし!!
可哀想なのは抜けないってほんとだよねw
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:36.141ID:RKq/3Kwy0
>>253
なんかすごいな!!
ちゃんとSMしてる人初めて会った!!
私経験人数も少ないし、SMの経験もないから、知らない世界すごーってなるww
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:39.536ID:iAAnK2s7d
>>256
いやおまえ全く分かってねぇよwww
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:07:48.513ID:RSxxN4UtM
>>255
逆にあなたは、ちょっと周りの客に見られたいとか思ってそうだね
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:22.076ID:RKq/3Kwy0
>>254
それはそうかも…
中高でもそんなに勉強してた覚えないしねe
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:27.179ID:iAAnK2s7d
>>257
馬鹿だからすぐスゴーってなっちゃうの?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:15.262ID:RKq/3Kwy0
>>255
ぜんぜん!
こういう雑談楽しいよ!!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:09:44.586ID:RKq/3Kwy0
>>258
え!!めっちゃ通じ合った感じしたんだけど!!www
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:05.634ID:RSxxN4UtM
>>257
SMはいいよ
精神的に満たされる
普通のプレイって肉体的に満たされるかんじはほとんどで、相手と深く触れ合ってるかんじが薄いんだけど、SMはすごく相手の心と触れ合うかんじがする
すごくプラトニックなコミニュケーションなんだと思う
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:27.408ID:RKq/3Kwy0
>>261
そうかも
何でもかんでもすごい!ってなるw
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:27.002ID:RKq/3Kwy0
>>264
なるほど!!SMって奥が深いのね〜
やってみたいけど、彼氏をSモードにするしかなきかなw
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:28.863ID:MqeXVCFn0
>>262
命令とか外でされるの好きだけど人に見られないようにします

>>259
見られたらやばいってのは興奮するけど見られたいわけではないと思う?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:31.967ID:RKq/3Kwy0
>>267
その気持ちは私もめちゃくちゃわかるよ!!
見られたいし、恥ずかしいのも好き!w
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:09.283ID:RKq/3Kwy0
>>268
それは大丈夫ですw
トイレットペーパー使うの?ww
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:50.094ID:hZRlVwJX0
むしろ男に性的イタズラしたくない?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:49.352ID:RSxxN4UtM
>>266
SじゃないひとをSにするのはなかなか難しいかもw

>>267
自分の感じてるときの熱っぽくて紅潮してる顔を見られるのは興奮するでしょ
他人に見られるのも興奮するし、その自分の顔を自分で鏡でみたりするのも
どこまでそれを拡張させるかは、もう経験次第ってかんじかもね
慣れると次の興奮がほしくなってエスカレートするのが人間だからね

あとアンカー逆になってますよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:01.637ID:RKq/3Kwy0
>>271
んーイタズラないかなー
でも私バイだから男女問わずヤりたいな〜とは思うし、彼氏にはイタズラしたいと思う!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:16.214ID:RKq/3Kwy0
>>272
アンカー!?なんだそれは…

Sっぽい時もあるけどねー
基本痛いのは苦手だから、恥ずかしいのはどこまででもって感じだけど理性とかで止めてるよww
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:04.895ID:RSxxN4UtM
露出といえば、そろそろSMの季節になります
温泉旅行にいって、緊縛したりいやらしいランジェリーつけて、浴衣羽織らせて散歩するの好き
紅葉も、M女さんの表情も、艶やかできれいです
彼氏さんに露出旅行お願いすれば?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:19.911ID:RKq/3Kwy0
>>274
あー!だから男の人トイレでやるんだね!
私お風呂入る前にやってすぐ洗うから、あんまり気にしてなかったかもw
ごめんねw
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:20:00.789ID:RKq/3Kwy0
>>276
SMに季節とかあるの?w
でもそれ面白いね!!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:24.157ID:RSxxN4UtM
>>275
アンカーの件はID:MqeXVCFn0に対して、ね

痛いのはね、みんな嫌っていうけど、結局好きになる
これ不思議なんだけど、あなたもきっとそう
軽いスパンキング好きってのは同じベクトルです
バックでされてるときにお尻叩いて欲しいって思ってたならもうその道に入ってると思う
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:08.586ID:RSxxN4UtM
>>278
プレイ後は縄の跡が数時間は残っちゃうから、夏だと隠しきれなくて大変なんだよw
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:22:55.433ID:hZRlVwJX0
>>273
外でオナニーさせようぜ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:03.573ID:RKq/3Kwy0
>>279
了解です!!
それなら片足突っ込んでるかもww
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:49.315ID:RKq/3Kwy0
>>280
なるほど!!確かに手首くらいは縛ったことあるけど、半袖だあざしんぱいされたことあるw
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:20.341ID:RKq/3Kwy0
>>281
させたい!!!
恥ずかしがってる彼氏みたい!!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:48.966ID:RKq/3Kwy0
>>283
まじか!!!こわ!!!
注意深く言っておきますww
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:38.503ID:hZRlVwJX0
>>285
君の下着着けさせようぜ
んで野外露出させよう
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:45.654ID:RSxxN4UtM
>>282
お尻ぺんぺん

軽いスパンキング

首絞め

軽いムチ、ろうそく

がっつりムチ

こんなかんじのSMロードマップ
ろうそくはM女さんみんなほんとに好きみたい
すごい気持ちいいらしいよ
経験しといたほうがいいよ
彼氏さんにいつかお願いしなさい
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:26:55.643ID:RKq/3Kwy0
>>287
させたいー!
青姦はしたがるけど、自分が恥ずかしいのは嫌がる!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:04.481ID:fEmuTnUH0
まんこは濡れ濡れで気持ちいい経験したんだろ?
お互い様だろ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:04.911ID:RSxxN4UtM
>>284
夏場だと、プレイ後は温かいお風呂につかって跡を消すのはマストですね
でも跡が消えちゃうのって、さびしい
ほんとは残っててほしい、S男の本音
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:50.213ID:RKq/3Kwy0
>>288
首締めは一回あって断念したかもw
ろうそくとか本当に気持ちいいのか〜?って思っちゃうw
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:34.323ID:RKq/3Kwy0
>>290
わたしは小学生でそういう知識も経験もないからただただ若干不快くらいだったよ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:56.136ID:RKq/3Kwy0
>>291
すごい裏技
覚えておきます!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:23.244ID:RSxxN4UtM
>>292
ろうそくはほんと謎
たまにかけてもらうけど、俺はあっつっってなるw
なんでこんなの好きなのってw

でも中の穴まで垂らして!くらいみんなはまってくよ
気持ちいいんだろうね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:30:00.213ID:RKq/3Kwy0
>>295
なんか聞くだけでちょっと怖い!!
中までとかただれちゃいそう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:05.084ID:RSxxN4UtM
>>296
SM用のろうそくは融点低いから、そこまではならないよ
まあ垂らすにしても、粘膜に垂らすときは高いところから垂らして温度調整したりはするんだけれど
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:02.778ID:RKq/3Kwy0
そろそろ眠くなってきちゃったし寝るね!
なんか最後はエッチな話ばっかしてたけど、同意のない相手な触れたり、変なこと言ったりしたらだめだよ!すっごく傷付いたりするからね!
ではではおやすみー!
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:20.790ID:RSxxN4UtM
スレ汚し失礼

>>267
あまりこういうことしないけど今回は特別で

たぶん相性いいからSMしない?
こういう勘は当たるのです
都内近辺なら気軽に連絡ください

neyuroro@fanclub.pm
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:44:35.905ID:MHJEH1Smd
くっそワロタ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:58:16.231ID:iAAnK2s7d
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん



























>>181
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 04:22:06.939ID:hLNAaMAy0
>>305をうpする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況