X



仮面ライダージオウって平成ラストを飾った華々しい作品みたいに扱われてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:32:12.503ID:+SE1bVo60
夏映画も含め正直細かな内容の良し悪しで言えばどっちかと言えば出来悪い方の作品ではあるよな
終わりよければすべて良しみたいな見方で見ると良いのかもだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:33:08.166ID:2Cm0pjO40
ツクヨミちゃんの黒スト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:33:08.715ID:hsNuGBJH0
ジオウはストーリーよりもライダーの見た目で損してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:33:37.796ID:3bQOFQgo0
エグゼイドやビルドと比較されやすいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:33:43.388ID:BedmgojP0
ディケイドのパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:34:01.018ID:8Z60P2Sd0
overquartzerがおもしろかっただけで他の本編もスピンオフも終始グダグダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:34:31.491ID:2NGtH1Xz0
ディケイドが出てくるから見てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:36:19.659ID:8zO9NH5Q0
ディケイドがかっこよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:36:50.111ID:YXrkszWTM
ここ5年では一番おもしろいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:38:31.410ID:/lUlX4X3d
正直ウォズを見る為だけに見てた
同時期にルパパトやってたのは辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:39:43.632ID:jxDBj6fj0
ふううにつまんなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:15.245ID:+SE1bVo60
>>2
黒ストなら上位互換に霧子がいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:41:14.083ID:+SE1bVo60
>>6
夏映画の正直な感想はぶっちゃけちょっと出来の良い春映画ぐらいのものだと思う
平成フォーエバーの方が見所あるように感じたわ

>>10
ルパパトも話進めば進む程広げた風呂敷畳み切れてなくてあれはあれで辛かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:18.896ID:91R72S2B0
オレは風都探偵見とくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:42:51.879ID:+SE1bVo60
ジオウのレジェンド回の何が微妙って、ゴーカイジャーとか、何ならディケイドにも僅かレベルにあったその力の継承元から何かを学んだりと、力以外の志とかも継承する過程ややり取りあったからだと思うわ

そういうのが終始ほぼほぼ無かったが故にレジェンド回の楽しみはと言えばオリキャスの出番とかだった
そういう意味ではブレイド回とかアギト回はめちゃくちゃ良かったが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:41.131ID:SqgKRw9n0
夏映画は圧倒的尺不足でやりたいこと詰め込んでるだけで映画として破綻してるからマジでつまらんかった
ヒーロー映画としては平ジェネの方が断然好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況