X



ロボアニメのロボってどれもホバーとか飛行してるから脚の存在意義無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:25:24.712ID:iNVwA+Hb0
歩けなかったらただの飾りじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:26:00.369ID:pvz22ENSd
うるせー、ロマンがあるだろロマンが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:26:15.930ID:j22ujw430
電童「せやろか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:26:31.600ID:eTOo3LWe0
蹴りかませる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:27:06.574ID:2DCT3dVO0
出撃する時とか歩くじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:30:03.768ID:iNVwA+Hb0
コードギアスとかほぼタイヤかフロート使ってて脚の意味無くね?って思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:32:57.798ID:S3Ak1ZlIM
>>6
後半はともかくタイヤは別に足でもいいんじゃね?
最低限の質量と重量で機体を支えつつ可動域も広くて高速で動かせたりするわけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:36:54.698ID:iNVwA+Hb0
>>7
まあね。足の可動を活かしてるシーンもたまにあったから飾りではないんだろう。2期は空飛びすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:31.796ID:4ml3+by20
戦闘中はそうだろうけどずっとそうはいかんだろ
非戦闘時に立たせて置けなかったらどんだけ大変か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況