X



ニートが一斉にニート辞めて社会に参入したらどうなんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:15:53.905ID:jqVEb4Y80
マジで割と答えてくれ
みんな真面目に働いて経済潤う?
もしくは犯罪率上昇して大変な事になる?
ジョーカー事件増える?
外国人労働者は不要になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:21.703ID:517usZpB0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:40.454ID:hoq5R6Qx0
おちんちん出すやつふえるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:42.434ID:2DCT3dVO0
今とたいして変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:17:35.642ID:hnzUXjlr0
人類が一斉にジャンプしたら地球がサッカーボール程の大きさになった後爆発する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:28:34.914ID:3H97oKzKM
参入しようとしても参入できなくて
ハロワが忙しくなって終わりじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:31:17.095ID:QOpMl/hU0
バカかなんの職業かによるだろ
女は全員風俗でいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況