X



声優の事知らないんだが、ぶっちゃけ平野綾って歴代声優で一番可愛かったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:30.577ID:54/B2FVFr
芸能界で考えてもトップクラスの時あったと認識してる
0002EP$ILON🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:05.773ID:YKBRiexO0?2BP(1000)

田村ゆかりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:19.998ID:IhXmK9jo0
平野綾って誰だよ
キャラクターで言えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:57.142ID:KXVrKNqN0
>>3
ガルパンのアリサ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:20.040ID:bTRkYrji0
ないない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:49.661ID:IhXmK9jo0
>>5
ドラゴンボールで言うと誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:11.131ID:YnI/uoJ50
悪くはなかったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:36.495ID:IhXmK9jo0
>>10
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:56.907ID:MjfPOx0P0
歴代はさすがに誇張しすぎ
「声優」であって無名でも良いんならいくらでもいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:16.011ID:6ckTKtCg0
一番ではないけど相当可愛かったと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:31.509ID:KEnT0kbQ0
一番は荒川美穂だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:42.843ID:8q1u37K4d
彩奈、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:09.317ID:B1uJug5C0
>>12
その無名のかわいい子を教えてくれ
まさか存在してないものを存在してるように言ってる訳じゃないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:54.809ID:/bCI+/pla
>>8
デンデ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:24.838ID:KwSec94ea
やたら好きなやついたけど俺は全くチンピクしなかったし上手いって言われてるのもよくわからんかった
0022EP$ILON🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:31.033ID:YKBRiexO0?2BP(1000)

>>17
イコールラブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:05.543ID:2Scj6cSA0
まず茅原に負けてるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:56.130ID:AGTxbOQV0
知らないから知らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:23.921ID:hsNuGBJH0
>>20
これよりは平野綾のが可愛い気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:39:23.580ID:hK0iLv8A0
ないわ
デコハゲやん
しかも乳ないしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:06.995ID:HchJuiSJ0
15年ものの声オタの俺が選ぶなら歴代1位は矢澤りえか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:25.979ID:hK0iLv8A0
>>28
それ町のアニメ好きだったからその名前覚えてるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:13.045ID:HznTpblya
歴代1番って程でもないな
当時の声優としては若くして垢抜けてただけでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:27.837ID:KwSec94ea
>>29
あいつも全然上手くなんねえな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:46.906ID:JZf9sNoAp
なんだかんだで堀江由衣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:11.033ID:iGUhHZq8p
痩せてる時の沼倉愛美
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:19.762ID:sExjVHOJ0
ヤンジャンのグラビアみたときはドキッとした
ここのグラビアは初物?はすごい丁寧だよな
平野綾
最上もが
えなこ
浅倉唯
2回目は慣れてしまうけどな(個人的感想ですが)

一方ヤンマガ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:11:24.528ID:YHB09O2vM
高野麻里佳な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況