X



速報 今年1年で貯金1000万円が700万円に減ったようなもんだけど今どんな気持ち??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:09.320ID:8mz8vvEGd
死にたい笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:05.399ID:QF9ZdG0V0
そんなに持ってないからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:56.228ID:gwHrqRg/0
投資しなくてもFX口座を開くべきだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:09.200ID:euqWa4BtM
マンション売ろうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:39.559ID:/P9ngRkId
貯金ないからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:53.091ID:J5QZwNzc0
貯金ない人が勝つ時代がくるとはな・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:00.306ID:yUeghJw9M
借金100万くらいあるのに全然減ってないんだけど!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:14.977ID:Pu3ygHHP0
投資で+170万になったのでもう一息や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況