X



AddGuard入れてんのに広告表示されんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:17:44.741ID:nnFX/v4b0
俺っちだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:20.328ID:hQjEzO2Ga
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:21.539ID:W7L3Mi4Nd
アドカードがオフになってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:26.504ID:XRX1KYAV0
どこの広告
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:39.130ID:/k63ov/C0
出るやつもあるで納得しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:19:22.541ID:nnFX/v4b0
>>3
確認したオンになってる

>>5
3日前くらいからかな
以来出つづけてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:31.919ID:v4xNWZSv0
広告ブロッカーの99.99%が使っているフィルター「EasyList」がDDoS攻撃を受けて配信不能に
https://gigazine.net/news/20221020-easylist-filter-problem/

これの影響じゃねしらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:59.083ID:91iys/8er
フィルター更新しないといけないらしいけどやり方がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:02.186ID:nnFX/v4b0
ちなみにブラウザだと表示されないっぽい
他のアプリはちゃんと確認してないけどチンクルではガッツリ出てくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:46.284ID:nnFX/v4b0
>>8
その記事読んだけど"重くなる"って症状じゃなかったっけ?
ブロック自体できなくなんのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:07.697ID:nnFX/v4b0
>>9
あーーそれあるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:10.655ID:P+w+S4FPa
ワイのアドガードリクエスト数147万とかなんやけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:02.381ID:nnFX/v4b0
ブラウザもだめじゃねえか!!ふざけんなPro買ってんだぞ!!
https://i.imgur.com/CMHtRVO.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:37.299ID:NXajkWs80
>>8
読めばわかるけどアドガには影響ないだろ

ちゃんと右上押して定期的に更新してるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:13.007ID:nnFX/v4b0
>>16
何だこの矢印!!初めて押したぞ!
なんか変化ありそう
https://i.imgur.com/uJ5DtxL.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:19.821ID:91iys/8er
やったか?!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:59.837ID:NXajkWs80
つーかプロなら自動更新設定できるんだからちゃんと理解して設定いじれ
あとフィルタもちゃんと必要なら選んで追加しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:33.255ID:gwi1rmoe0
ここ見てアドカード更新したわ
気付かせてくれてサンキュー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:11.507ID:NXajkWs80
フィルタ更新エラーとかフィルタがなんか変なんだろ
フィルタ何入れてんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:50.362ID:NaNORIcnd
280おすすめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:47.008ID:nnFX/v4b0
俺はバカか
なぜかここがオフになってた解決
ありがとうお前らこの恩は返せたら返す
https://i.imgur.com/Sv98TK4.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:49:28.061ID:NXajkWs80
プロでも勝手にオフになることあるのか
無料の使ってるけど勝手にオンになったりオフになることあるからおれも困ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:10.531ID:sfCE72n20
>>25
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:40.929ID:91iys/8er
へへっ照れるってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況