X



るしあ「暴露系配信者から聞いたんだけど私の悪口言ったんだって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:45.061ID:6D4N9fiM0
アロエ「え、身に覚えないですよ」

るしあ「こっちには証拠があるんだよゴラァ!」

https://youtu.be/RcqVWxnxTqI

ネクロマンサーの新たな戦いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:28.397ID:jMCtlq6d0
死体が喋った!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:15.305ID:3b84lDRh0
タイムスリップでもしてきたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:51.921ID:tfPYfeLa0
場外乱闘すんのやめーや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:17.484ID:6i1zu1Xc0
デルタヤもかなりのクズだよな

緑が規格外で霞むけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況