X



GLAYに詳しいやつ来てくれ思い出せないMVがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:15.315ID:VszecooUd
洞窟?みたいなところで戦闘始まって最後メンバー1人やられて死ぬ
確か誰か弓矢みたいな武器を使ってたと思う

前半バラードで洞窟を捜索するパート
後半でアップテンポになって敵が出てきて戦闘みたいな流れだったと思う

軽く調べたけど見つからないからマイナーな曲かDVDか何かの映像だったかもしれない
最初に観たのが15年くらい前だったと思うから多分昔の映像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:28.566ID:lC/x9kNl0
あー、サバイバルか
サバイバルだわ
これはサバイバルだな
絶対にサバイバルだわ
あー、サバイバルだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:44.710ID:VszecooUd
>>2
調べたけど割と最近のアニメ?だから多分違う
>>3
サバイバルは知ってる女子高生が出てくるアニメのやつだから違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:22.622
15年前はもうすでにGLAY聞いてなかったからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:47.749ID:VszecooUd
>>5
2007年だもんね
めっちゃ長い映画みたいなPVが出たのってこの頃だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:24.878ID:j1xwXmLQd
見つかったら例も言わず消える奴嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:42.646ID:j1xwXmLQd
例も言わず

礼も言わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況