X



ワクチン3回目って副作用でる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:51.961ID:6o4JOJYq0
明日受けるけど怖すぎる😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:15.956ID:WTerWYdCd
普通に出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:24.972ID:Dy9ARBn60
全くなかった
1,2回目も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:37.994ID:6o4JOJYq0
マジかよ…
2回目より酷いのは無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:02.351ID:WTerWYdCd
カロナールのめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:14.843ID:6o4JOJYq0
俺2回目辛かったから絶望だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:26.825ID:ULl5LBp10
回数関係なく出るやつは毎回出るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:54.039ID:6o4JOJYq0
てか受けたくねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:11.429ID:iebzaqxo0
おせーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:28.941ID:6o4JOJYq0
旅行支援受ける為に仕方なくだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:44.603ID:90wWNJpHM
最後の晩餐楽しめよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:55.316ID:6o4JOJYq0
いや旅行行くまで死ねないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:18.103ID:ul7c0n8r0
1、2回はノーダメ
3回目で死んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:54.918ID:6o4JOJYq0
マジかよ
ファイザーに当たることを願うか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:45:36.413ID:RJkxavCF0
3回目が一番しんどかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:45:54.047ID:6o4JOJYq0
やめよかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:17.497ID:WTerWYdCd
モデモデモデだけど40度行った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:20.483ID:3fcyJj29d
腕が痛かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:25.228ID:6o4JOJYq0
腕が痛いのはしゃあない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:30.644ID:RJkxavCF0
明日4回目受けるけどオミクロン対応ワクチンって副作用強いのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:03.016ID:6o4JOJYq0
3回目もオミクロンじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:34.382ID:RJkxavCF0
>>23
受ける場所で対応ワクチンが入ってるかどうかで違うんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 22:56:51.396ID:nWWEoGF+r
2回目受けたの1年ちょい前だけど
3回目打ったらどうなるかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:01.315ID:KKOguCGX0
打った日の深夜に39度ぐらいの高熱が出て翌日は38度ぐらいの発熱が夕方まで続く
翌々日になると微熱まで下がるが倦怠感がひどい
三日目には完全にもとの体調に戻る

自分の周りだと皆んなこんな感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:17.713ID:6o4JOJYq0
じゃあ月曜行けねーじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:44.826ID:3ZZ81Y6f0
周りの話を聞くと
1回目2回目は何ともなくて3回目やられた人と、3回ともキツかった人は居るが、3回目が一番マシだったと言った人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況