X



サウジアラビアの未来都市マジで作っててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:52.879ID:qxJc94bI0
これ絶対失敗するやつや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:58.088ID:TYQI2w+ed
日本なら失敗する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:42.066ID:XkE7q0Oh0
ああいうの見るとバブル期に日本の大手ゼネコンが構想してた未来都市を思い出すな
もう日本じゃああいうのは無理なんだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:58.477ID:qxJc94bI0
>>2
災害多いし地質的にも無理よ
かと言ってサウジアラビアの砂漠が向いてるとも思わないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:14.898ID:JhC+kALP0
>>4
いや
そもそも日本がこういうことやろうとすると失敗するよねって話
五輪さえまともなのできねえのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況