X



肉屋がヴィーガン殺してその肉売ったら大人気になる映画見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:43.643ID:w6fhNJwAd
ヴィーガンが人殺して人肉販売する肉屋になる作品なら見たかった
動物の命を守るために人の肉を売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:26:28.054ID:2Oi/C2yi0
B級感あふれる映画だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:27:28.366ID:WJ7KUoLHd
>>4
低予算感はすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:24.408ID:p2m/AK3h0
本当のタイトルはバーベキューなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:56.515ID:WJ7KUoLHd
そうらしい
まあハムにするだけじゃないからタイトルどっちでもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:25.523ID:dWPcoBxWd
低予算って言っても日本の低予算映画の数十倍は予算あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:38.091ID:T2WXwlyBd
で?面白かったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:17.680ID:WJ7KUoLHd
>>9
平均的B級映画
つまんねーってわけじゃないけどそんなに面白いってほどでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況