X



新卒ぼく、仕事がなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:51.254ID:atJLeiiV0
メーカーで開発の仕事してるけど、次の製品からぼくのやってたところなくなりそう
どうなるん自分?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:18.494ID:sbnCnjtAr
移動だろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:29.547ID:kPcxjdHx0
別の部署で全然別の仕事する
よくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:49.536ID:KkqJDAyR0
転職で自分の価値を高めるのもありだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:19.967ID:sQLRgaoX0
R&Dから別部門へ異動
開発責任者とかは転職してしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:54.644ID:Bpec7IYcM
営業に飛ばされて数年後に肩たたきだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:17.943ID:atJLeiiV0
なんか、寂しいな
半年しかやってない仕事でも思い入れあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:14.578ID:9c8rijuD0
営業がシステムあたりに転属だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:28:40.109ID:sQLRgaoX0
>>7
上司と一緒に転職ってパターンもあるからやりたいなら今のうちに相談しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています