X



登山「痩せます、楽しいです、達成感あります」←お前らがやらない理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:32.890ID:ALuyOO2F0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:35:04.196ID:Gi7RS61+0
疲れるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:35:27.219ID:FfvXzfWS0
死ぬし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:35:49.494ID:J2d8XhAR0
すれ違いざまの挨拶がめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:03.564ID:UT0hyWRQ0
近くに山がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:19.997ID:eM8wJP6H0
今週末雨なんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:22.309ID:UiF41RDO0
高山病になります
遭難します
凍死します
落石で死にます
雪崩でも死にます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:55.501ID:JESIA08v0
とにかくツラいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:38:59.978ID:+PPpWeFSH
死の危険性が高すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:00.233ID:0akKVl53a
アウトドアの動画見るのは好き
自分では絶対やらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:53.129ID:76etR4yyp
最低限の装備揃えたり行くまでの準備が面倒くさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:11.732ID:8+mph/7ua
高所恐怖症
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:30.563ID:ZPgUV5Fl0
田舎だから大抵の山は車で登れるんだよね...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:16.440ID:jUPOMs9P0
ゆっくりまうんてん見てるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:32.569ID:LoeVn2L70
汗かくし日にやけるのが嫌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:58.962ID:49jr+t2BM
滝でもあれば登るけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:44:27.364ID:B6twKBTZM
トレイルランはちょっと興味ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:44:37.884ID:+zQAXbb6a
無意味にレバーを上下させる仕事とか好きそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:00.940ID:FKj2SrYEd
山が遠くて…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:10.479ID:yMLcqeA/d
富士山行ったけどマジでつまらんかった
二度と行かんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:21.204ID:0vtl+Y8o0
>>5
これ
遠すぎて到着したら昼になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:57.796ID:FKj2SrYEd
>>23
一度や二度じゃわからんぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:28.842ID:yMLcqeA/d
>>25
じゃあわからんくてええわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:36.875ID:hkOwa6K6a
キツいです
金かかります
死にます

嫌じゃい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:11.431ID:7CUhcZmmF
そこに山がないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:12.040ID:vif7H/jl0
死にます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:22.299ID:AMaTMVY10
そこに山が無いから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:35.104ID:LXAR0+Mfr
装備がなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:38.820ID:hLKPfw7qM
楽しくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:13.360ID:2Fboh4Ypd
人多すぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:39.810ID:ALuyOO2F0
出不精多いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:43.100ID:eM8wJP6H0
最近低山登り始めたけど熊だけ心配
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:52:33.089ID:daIvGDYn0
兵庫にいた頃は六甲の色んなルート試したよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:08.727ID:TpdSALcz0
あとひと月で立山だ楽しみ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:56:34.231ID:FFfw43rd0
最悪死にます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:57:50.572ID:w6fhNJwAd
登山セックスでクンニしますか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:42.995ID:dCtNKXVX0
痩せないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:16:35.054ID:d/Wm9J340
>>37
返さなくてもいいぞ
実際8割くらいしか返事こんし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:20:20.501ID:Dh3CtV7Ra
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況