X



「集合知は凄い!」俺「VIPで聞いてみるか」→お前ら「死ね」「バーカ」「自分で調べろ」「答えはチンポ」「うんこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:47.266ID:H+eGCAbz0
だめだこりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:41.583ID:sxMByt7s0
自分で学ぶことを教えてるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:54.690ID:sdVS4IczM
先の見えてる円安で毎日騒いでる情弱の集まりだぞ
期待するほうがおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:25.177ID:g8Nm6/vk0
知が集まってないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:02.350ID:rKFHjRj20
ここは有象無象だから当たり前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:39.933ID:Lt4Kp4JW0
VIPのは集合痴だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:51.592ID:TdepaUUl0
>>7
テラワロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:45:22.415ID:Z00h/dQ10
2人位教えてちゃんの相手をしたが一人は検索の仕方すら分からん釣りレベルの白痴、もう一人は聞くだけ聞いて礼すら言わないゴミ屑
なので教えてちゃんがボロッカスに相手されてても何もしなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況