X



やっぱりだらしない女とは付き合わないほうが良いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:54.456ID:qpEZr10d0
不真面目、時間や期限にルーズ、カバンや財布がぐちゃぐちゃ、靴が汚いなどなど
こういう奴は高確率で浮気するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:30.685ID:FX2o2OJh0
すぐやれそうな所以外良いところが無いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:21:04.752ID:qpEZr10d0
>>2
ほんとそれ
すぐやれそうだから他の男も寄って来ちゃうしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:21:58.055ID:T4ctH6jn0
だらしない女ほど母性強いのはなんなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:22:43.647ID:qpEZr10d0
>>4
えぇそうか?
だらしない女のほうが姫願望強くて母性なんか全くないイメージ
しっかりしてる女のほうが母性に溢れてないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:45.256ID:+ZENXRBV0
浮気しなくても付き合いたくないタイプの女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:11.475ID:HViaoD8j0
確かにこれはある、汚い女が居るんだがもう関わりたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:38:58.408ID:TdepaUUl0
そういう女を細かくてかっちりした性格に調教するのくっそ興奮するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:01.307ID:CJs5oupX0
ボロボロの服とメンヘラに魅力を感じるけどこれもしかして地獄への片道切符?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:53.949ID:qpEZr10d0
>>6
尊敬できる部分ないしな
自分にとって何の利もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:56.125ID:qpEZr10d0
>>7
化粧が汚いのか部屋が汚いのかわからんがそういう女は関わらんほうがいいな
こっちの労力を吸い付くしに来るからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:49.690ID:qpEZr10d0
>>8
教師かな?
そこまでやる根気は俺にはないわ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:43.666ID:qpEZr10d0
>>9
まさに地獄への片道切符
メンヘラは確かに魅力的だけど絶対に逃げたほうがいいぞ
関わるとこっちのメンタルまでやられる
そのまま鬱病になる奴もいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:48.064ID:Pi/Slahq0
金と男にだらしない女はごたごたに巻き込まれてこっちまで破滅するリスクがあるからねぇ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:12.408ID:CJs5oupX0
>>13
本人には可哀想だけどメンヘラは遊びだけにしとけって言われる理由が詰まってるレスだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:54.920ID:CPutt0Ml0
お似合いじゃん
そういう相手選ぶお前も同類
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:20.630ID:qpEZr10d0
>>14
寄生されてこっちの金にまで手を付けられたり他の男も絡めて修羅場になったりな
つーか冷静に考えたら女の半分以上はしっかりしてるんだからわざわざだらしないのを選ぶ理由がないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:12:55.042ID:qpEZr10d0
>>15
個人的には遊びですらもやめたほうがいいと思うわ
別れたくても別れを切り出したらどうなるかわからなくて怖いつって付き合い続けちゃってる知り合いがいる
たぶんあのままズルズルいって結婚しちゃうんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:49.715ID:CJs5oupX0
>>18
場合によっては途中下車も危険なのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:16:20.383ID:qpEZr10d0
>>16
俺はギリギリ踏み止まれた
友人にマジでやめとけと何度も強く言われたから信じて引いたんだ
後から俺以外にも3人の男を誑かしてたと知って肝が冷えたよ
友人の忠告を聞いといて良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:49.000ID:qpEZr10d0
>>19
ただ単にだらしないだけなら向こうが勝手に浮気してどっか行ってくれるだろうけどな
メンヘラはそうもいかないから途中下車はできないものと思っといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況