X



俺の学歴カッコよすぎない?主人公感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:44.681ID:RyFxdGxha
高校中退→中央法→ブラッドフォード大院(合格済み)

漫画だろ
ちなみに将来はフランス外人部隊行くつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:11.866ID:TVSA6Nsn0
卒業したら立て直して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:27.197ID:vN1UhmiVa
中学生がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:40.117ID:LysueUjK0
ニートの妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:14.922ID:RyFxdGxha
>>3
いやガチなの
bradfordのも見せたいんだけど大学にある
https://i.imgur.com/D3et9mc.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:23.634ID:ygh+9bDC0
ブラッドホッ土台員ってどこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:05.316ID:RyFxdGxha
>>7
イギリスのブラッドフォードにある大学
パキスタン人留学生がなぜか多いらしい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:49.025ID:RyFxdGxha
第二外国語はもちろんフランス語
勉強はそこそこしてるがやはり先伸ばし癖はなおらんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:12.668ID:vN1UhmiVa
>>6
すげえじゃん
誇っていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:20.160ID:RyFxdGxha
>>10
ガチのマジでフランス外人部隊行って成り上がるわ
俺は日本じゃ終わらねえ
正規軍人になれるようだから親にも自慢できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:10.992ID:rHp5DScD0
親族で一番の高学歴はケンブリッジに行ったいとこだな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:48.655ID:RyFxdGxha
>>12
ケンブリッジ、ハーバード、オックスフォード、マサ工はガチ
すごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:02.223ID:LysueUjK0
フランス外人部隊行くなら学歴いらないし、むしろ自衛隊歴が有効だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:16.655ID:RyFxdGxha
>>14
3年前期までは予備自衛官補やってた
筋肉はあんまりないけど…
他の人よりはあると信じたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:53.517ID:RyFxdGxha
ほんと傍目に見たらニートや中学生の妄想みたいな人生してるがそれをやり抜こうとおもうよ
戦場で死んだって良い
それも人生だと思うのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:14.307ID:rHp5DScD0
>>13
小さい頃に会った事あるだけで全然記憶に無いけど
親が離婚してドイツに行った
ばーちゃんの葬式も来てなかったし(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:23.664ID:0f6dqBhk0
発想が中学卒業してないけどでもカッコイイよ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:59.295ID:cGJbOjVO0
高校時代に童貞捨てたワイの方が主人公ぽくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況