X



上司「で?何が言いたいの?まとめてから言って」説明下手集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:24:40.723ID:RsQZyvoHa
ハンコください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:33.622ID:9g0NoZ4m0
上司に報告するために簡潔な内容にしてるから
たぶん上司ってどんどん頭悪くなってるとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:42.011ID:LysueUjK0
弟がそれ無理なタイプ

最近頭悪すぎてまじで引いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:18.563ID:mMSzITTE0
スレタイのような事は言われないが
込み入った話は資料を共有してからじゃないと相手に伝わる気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:30.764ID:pCBdel790
会社のマニュアルが原因でクレーム来たときに
上司に押し付けたい俺と受けたくない上司でそんなやり取りが続いてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:44.788ID:W9B8+Bfb0
上司→部下に説明
部下「えと・・・申し訳ありません。意味がわかりかねますが」
上司「は?お前どんだけ頭悪いんだよ」

なお、逆バージョン・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:34.864ID:W9B8+Bfb0
語尾がモニョモニョになるのはあるあるだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況