X



【画像】小室圭さん 巨根?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:01.453ID:JqPNqpJB0
デカい(確信)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:33.111ID:WZFbi9bi0
眞子意外とかわいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:42.764ID:LysueUjK0
毎晩眞子に挟んでもらってるンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:18.922ID:84M9j4An0
眞子さまも勃起してるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:30.044ID:1poqbvAv0
巨根と巨乳とかエロい夫婦だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:47.610ID:eSzefhev0
アメリカ行った日本人てなんで髪縛るのw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:51.527ID:4pfWYwYjr
>>8
どいつもこいつもサムラーイって言うから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:59.773ID:DoFtxAs60
>>9
アジア系の細い髪はアメリカの美容師には扱いが困難なものらしく、アジア系は自分で髪を整えるためワンレンロングばかりになるとか
だから向こうにおけるアジア女性のステレオタイプがロングのつり目になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:24.094ID:84M9j4An0
>>11
興味深い
逆にいうと金髪の方が太いのか・・・太さは逆と思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況