X



結局お前らはJCとJKどっちが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:54.191ID:P6ClEo8c0
肉体的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:53.449ID:VgNRpb9c0
どっちでもいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:58.353ID:teTRcI2OM
jd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:07.923ID:W8PNYlqsr
圧倒的JC
鮮度がレベチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:02.588ID:x+rE9wKf0
おめーに関係ねーだろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:08.094ID:TssMR2E+0
JCやな
JKになるともう慣れきってしまってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:22.047ID:D12cNBeC0
DC
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:32.691ID:KdjGiRXta
JY
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:36.370ID:EFo3JCpc0
ジャッキーもう爺さんだからなぁ
ステイサムじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:55.704ID:UgVoICU3p
JK
jcは体がまだまだガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:56.877ID:5dfyU/8Id
jack
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:12.946ID:LysueUjK0
JDだろ

関係ないけど「JD」ってお前ら打ってみろ
「ひがんばなiPhone」「ひがんばなiTunes」ってなる

何言ってるかわからねえと思うがとりあえずやってみて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:50:41.240ID:CJnF3Zcx0
jc以上は抜けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:42.049ID:6wVIGxa3d
ATが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:52.117ID:Fo1DYXeV0
>>4
これ
JDの肌は保湿クリームとかでケアして保ってる偽りの潤いなんだよな
JKがギリギリ
JCの肌は保湿なんてしなくても潤っているしハリと弾力が全然違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:09.356ID:LysueUjK0
何が鮮度だよ
中高生なんか99%は芋じゃねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:55:46.272ID:P6ClEo8c0
>>2
>>5
病気か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:06.738ID:xOqKtrl4d
JC2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:09.408ID:P6ClEo8c0
jcの剃り残し腋マジでえろ過ぎて脳汁出る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:08.750ID:9nMQkvDA0
>>13
ならねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:47.127ID:z0H5F3pH0
薄っすら毛が生えかけの処女のJC
JKも処女ならいける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:52.891ID:LysueUjK0
>>21
iPhoneか???
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:22.286ID:LysueUjK0
お前らガチ犯罪者予備軍なんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:00.569ID:Fo1DYXeV0
>>17
今どきJCも垢抜けてる子多いぞ
仮に芋だとしてもそれをイチから育て上げるのが楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:00.690ID:P6ClEo8c0
上位クラスの可愛さの子が俺より腋毛濃いのを見て脳みそぶっ壊れた~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:59.540ID:T9BymVT9d
恥じらいのあるAFが良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:06.713ID:LysueUjK0
>>25
脳内JCを育てるとか知らねえよ

関係ないけど俺のiPhoneどうなってんだこれ

https://imgur.com/a/JEIdw7t.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:14.920ID:W8PNYlqsr
>>24
でもJCのハメ撮り見たいだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:43.282ID:LysueUjK0
俺のiPhoneだけなのか?????

https://imgur.com/a/DbApVm8.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:55.407ID:LysueUjK0
>>29
うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:07:38.170ID:P6ClEo8c0
明らかに弱いことが分かる骨格すき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:22.781ID:WFjDDnDmr
JCの頃からロリコンのおじさんに撮影されてポルイキまで仕込まれたJK1は最高だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:20:41.088ID:dv2Fv1mRd
>>33
それJK2の時に野外露出やらされてその辺のおっさんにおっぱい揉まれた子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況