X



【画像】スプラやってたんだがこれひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:01.162ID:7Vagq1uNa
なんでこういうゴミが1人だけじゃなく二人も来るんだよ…

https://i.imgur.com/Zwznm1r.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:10.786ID:rQUtl8X/M
S+10位だけど、たまにそう言うことやらかす時ある…すまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:28.824ID:Kqhwdv7I0
よくわからんけど矢印ついてるのがそのゴミ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:12.811ID:zJjhjVnx0
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:39.296ID:FloUUwOEd
言うてお前も…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:54.369ID:SE8odnyDa
>>2
おう
気をつけろよ


>>3
そうそう…
っておいー!w💦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:44:43.495ID:p6QWiktBa
相手のチャも大したことないじゃん
お前が頑張れば勝ててただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:09.375ID:SE8odnyDa
>>5
味方が死にまくらなきゃもっとキルできたのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:50.742ID:mqDnTVYX0
ヤグラでホット使って文句言うのはおかしい
パンパンしてバリア吐いたら勝てるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:05.537ID:SE8odnyDa
>>7
とはいえ流石に0キル10デスは無理だろ…
1キル10デスもいるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:13.243ID:2yyRFZI30
チャーは当たらなくても塗り状況が良くなるからまあ
デス数も少なくてスペシャルも吐いてるからある程度の仕事はしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:47.056ID:SE8odnyDa
>>9
こんだけ仲間死んでたらむりだぞ
守りに回るのにもバリア吐いてもサメライドいたから殺されるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:45.104ID:p6QWiktBa
お前が20キルくらいしてたら同情してたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:21.641ID:1zu5S3Gs0
ブラスターってのは味方に塗ってもらわないとキルも取れない欠陥武器ってこったなw
結局中距離シューターなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:51.161ID:8YaJq7t5a
>>13
アホみたいに塗られたらホットブラスターにできることねんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:20.935ID:8YaJq7t5a
>>14
やっぱスプラシューター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況