X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:37:45.492ID:Oy7CLbWg0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス


・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:38:10.391ID:Oy7CLbWg0
ブキランダム表

わかば.000-.018, スシ.019-.036, 銀モデ.037-.055, ZAP.056-.073, プライム.074-.092, ボールド.093-.110,
シャプマ.111-.129, 52ガロン.130-.147, 96ガロン.148-.166, ジェッスイ.167-.184, L3リール.185-.203,
H3リール.204-.221, ボトル.222-.240, パブロ.241-.258, ホクサイ.259-.277, カーボン.278-.295,
ローラー.296-.314, ヴァ.315-.332, ダイナモ.333-.351, マニュ.352-.369, スパ.370-.388, デュアル.389-.406,
ケルビン.407-.425, クアッド.426-.443, スクイク.444-.462, スプチャ.463-.480, スプスコ.481-.499,
リッター.500-.518, リッスコ.519-.536, 竹.537-.555, ソイ.556-.573, ノヴァ.574-.592, ホット.593-.610,
ロング.611-.629, ラピブラ.630-.647, ラピエリ.648-.666, クラブラ.667-.684, スプスピ.685-.703,
バレスピ.704-.721, ハイドラ.722-.740, クーゲル.741-.758, ノチ.759-.777, バケ.778-.795, ヒッセン.796-.814,
スクスロ.815-.832, エクスロ.833-.851, オバフロ.852-.869, 傘.870-.888, キャンプ.889-.906, スパガ.907-.925,
ワイパー.926-.943, ジム.944-.962, 弓.963-.980, ラクト.981-.999,
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:04.440ID:Oy7CLbWg0
オープンしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:14.733ID:Oy7CLbWg0
2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:21.300ID:Oy7CLbWg0
4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:27.000ID:Oy7CLbWg0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:39:40.133ID:Oy7CLbWg0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:11.939ID:Oy7CLbWg0
即死
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:20.694ID:Oy7CLbWg0
回避
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:40:46.217ID:Oy7CLbWg0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:01.437ID:Oy7CLbWg0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:15.832ID:Oy7CLbWg0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:28.405ID:Oy7CLbWg0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:42.415ID:Oy7CLbWg0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:14.004ID:66cR/QTB0
たておん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:32.116ID:Oy7CLbWg0
話題が尽きた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:43:04.390ID:Oy7CLbWg0
適当オープンぼ
ギア開けしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:00.668ID:Oy7CLbWg0
即死回避
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:23.331ID:Oy7CLbWg0
💩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:19.916ID:Oy7CLbWg0
💩💩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:38.664ID:Oy7CLbWg0
💩💩💩💩
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:50.200ID:Oy7CLbWg0
💩💩💩💩💩💩💩💩
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:16.810ID:Oy7CLbWg0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:23.649ID:Oy7CLbWg0
おわり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:49.460ID:Oy7CLbWg0
おらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:47.633ID:DcLyvpqQa
まだ仕事中🤗
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:18.569ID:Oy7CLbWg0
今日の勤務時間寝てるだけで終わった😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:10:51.641ID:FjQV9AfV0
かわいいコーデ5選作ったけど見たい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:12:36.373ID:kSvYbISua
貼ってくれてもいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:44.826ID:Ot4M5IXf0
見せて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:08.141ID:FjQV9AfV0
しょうがないにゃあ
https://imgur.com/a/BaHA7Y2
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:22.956ID:DcLyvpqQa
夏フェスにしては厚着すぎるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:23.389ID:7ooA4S8gd
>>31
夏にそんな格好してたら馬鹿みたいだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:17:23.880ID:66cR/QTB0
ぶっさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:19:32.395ID:FjQV9AfV0
素直に抜いたって言えよ^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:25.202ID:Oy7CLbWg0
評価したい
ただ美大生はもっと服装地味だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:42.366ID:AjCEb3250
>>17
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:29.743ID:Oy7CLbWg0
2人でよければすぐ立てるけどどうよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:51.513ID:FjQV9AfV0
俺も行くわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:14.610ID:Oy7CLbWg0
立てて待ってるから人数欠けでもよかったら入ってきて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:31:56.554ID:+fXD2V9K0
俺も行く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:29.943ID:AjCEb3250
すまんすぐには行けない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:37.791ID:Oy7CLbWg0
ギア開けするからたまに部屋立て直す可能性がある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:56.530ID:Oy7CLbWg0
3人集まったら始める
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:05.086ID:FjQV9AfV0
このコーデでシャプマのギア作りたい
ボム飛かサインクあれば注文させてね
https://imgur.com/a/IG3SxTS
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:00.215ID:Oy7CLbWg0
あと1分待つ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:07.261ID:YLsF/Pg0d
ババアのイカもいるんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:32.927ID:FjQV9AfV0
お姉さんな
訂正してどうぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:10.026ID:Oy7CLbWg0
何しにきたんだあのリッター
ワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:15.350ID:+fXD2V9K0
まじで全然かわいくないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:26.153ID:FjQV9AfV0
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:51.716ID:Oy7CLbWg0
正直結構可愛いと思うから気落ちしないでね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:54.224ID:OfN8hx8q0
俺のイカちゃんって可愛かったんだな
ここまで可愛くないイカちゃん久々に見た
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:59.238ID:FjQV9AfV0
お前らマジでセンスないな
呆れるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:02.394ID:+fXD2V9K0
なーにこれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:05.924ID:Oy7CLbWg0
エラー食らった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:10.098ID:FjQV9AfV0
は???
サーバーやばい???
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:47.375ID:+fXD2V9K0
ええなんか引かれたよなんで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:11.019ID:Oy7CLbWg0
オープンは引かれる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:56.694ID:+fXD2V9K0
引き続き試合できたから俺じゃないのに…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:59.709ID:VQTFBNFh0
今作注文してもメインギアの変更ほぼ反映されないぞ
ゲソタウン産も98%通常メインに戻る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:01.638ID:Oy7CLbWg0
敵のリッターはヤグラの勝ち方をまるで理解していない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:19.088ID:FjQV9AfV0
そうなんだ
じゃあどうすればいいんだ?
ゲソタウンに並ぶのを根気強く待つしかないのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:22.041ID:VQTFBNFh0
ギアのかけらを集めまくって変える
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:55.926ID:DcLyvpqQa
どうなんだろうな
ゲソタウン産のやつは確率でゲソタウン産のメインつくらしいけど人が変えたやつって注文で来ることあるのかね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:31.901ID:YLsF/Pg0d
言うほど集まらんだろ
でも結局効率は一番いいの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:31.113ID:Oy7CLbWg0
バカマッチぶん回すのが1番
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:26.170ID:YLsF/Pg0d
結局効率はラクト談合が一番なのかな
鮭走の報酬もっと美味くしろよアプデはよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:17.351ID:Oy7CLbWg0
バカマッチやってれば100万下回ることないでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:02.223ID:FjQV9AfV0
すまん落ちた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:14.436ID:+fXD2V9K0
ぷんおつつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:24.227ID:AjCEb3250
マッチメイキング中に1人ずつ落ちてくのなんなん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:30.946ID:AjCEb3250
おつお
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:15.840ID:FjQV9AfV0
おつおつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:34.419ID:Oy7CLbWg0
オープンぼ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:53.066ID:Ot4M5IXf0
12時までサーモン募
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:49.612ID:+fXD2V9K0
12時まで…?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:18.798ID:Oy7CLbWg0
オープンだよオープン
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:35.960ID:YLsF/Pg0d
今日はカンスト出るかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:45.922ID:+fXD2V9K0
ムニエルのヒカリバエってどこが正解
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:24.432ID:YLsF/Pg0d
ヒカリバエ正解導き出すためにサーモンプラベやりたいんだけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:46.996ID:Ot4M5IXf0
サモラン野良1時間くらいオカシラMAX190で停滞してて辛い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:24.886ID:Oy7CLbWg0
お前ら来ないからチャレンジでギア開けする
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:46.952ID:+fXD2V9K0
鮭プラベって何が来るか選べるわけじゃないんだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:35.485ID:zqqS29Xb0
今回のサーモンカンストしたよ褒めて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:29.189ID:9EMq+wQCp
えらい!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:59.018ID:YLsF/Pg0d
900あたりで苦戦してたの見てたよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:29.713ID:VQTFBNFh0
カンストできる編成だったんだ
やれば良かったかな…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:34.340ID:zqqS29Xb0
おれのファンまで出来ちまったのか
照れるぜ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:29.570ID:Ot4M5IXf0
あと5時間ありますよ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:09.089ID:YLsF/Pg0d
エクスロあるとき狙ってるのかね
まあエクスロはやっぱ鮭走最強クラスではあるが
次は地獄のシェケナダムだね^^
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:52.054ID:+fXD2V9K0
エクスロ野良くんが肩パッドにボム投げてるの見て諦めた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:18.387ID:Ot4M5IXf0
カンストバイト @3
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:49.902ID:zqqS29Xb0
シェケナダム難しいってちょいちょい見るけど
具体的にどうムズいの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:12.112ID:Oy7CLbWg0
久しぶりに晒したいくらい下手なリッターいてモヤモヤする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:56.428ID:Oy7CLbWg0
リッターで0/10はあかんでしょ
しかも2試合連続でこっちくるし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:31.658ID:YLsF/Pg0d
遠距離触りにくい形状と時間帯
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:41.006ID:VQTFBNFh0
5時間で700上げるのはそもそも無理だぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:07.105ID:YLsF/Pg0d
?構成全く来ないの任天堂やる気無いのかそれとも簡単にカンストされると悔しいのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:36.109ID:zqqS29Xb0
なるへそ
シェケナダムは気が向いたらでいいか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:38.034ID:YLsF/Pg0d
今回エクスロいてチャージブキなくて一番簡単なムニエールだったからもっとカンスト狙ってる人いても良かったのにね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:28.633ID:VQTFBNFh0
あらかじめ言ってよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:33.226ID:Ot4M5IXf0
>>104
ギリ無理なのか
40から1000で何時間なわけ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:34.602ID:YLsF/Pg0d
一時間で200未満じゃない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:50.762ID:3Z5SSMfqa
というか野良200で苦戦してるようだと多分時間あってもキツいから慣れが必要そう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:56:17.939ID:j5HcRZGg0
俺以外にも今回サーモンカンストマン居たのか
俺は今回は18時間くらいかかったわ
800まではすんなり行けたけどそこからが地獄だった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:05.168ID:YLsF/Pg0d
あれ
俺が見てたの>>112かも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:23.507ID:l7z1dmt40
プロモデラーから乗り換えたインだけどおせせめおしえて
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:42.479ID:FjQV9AfV0
遠投シャプマ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:36.362ID:YLsF/Pg0d
>>108
次のアラマキはいいかもしれんね
指つかれるけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:44.590ID:AjCEb3250
>>80
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:44.243ID:Oy7CLbWg0
オープン@2
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:48.425ID:3Z5SSMfqa
>>116
ありがとうまた教えてくれ
ボトルは無理だわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:43.639ID:Ot4M5IXf0
>>118
おぎゃああああ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:44.365ID:YLsF/Pg0d
ムニエールただでさえ簡単なのに楽な構成来がちな気がする
マップが難しいほど武器も難しめな傾向ありそう?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:13.279ID:Oy7CLbWg0
@1
3人でいいならたてる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:29.106ID:FjQV9AfV0
>>118
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:36.293ID:Oy7CLbWg0
たてた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:28.635ID:+fXD2V9K0
野良ぷんちょっと楽しい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:11:39.139ID:Oy7CLbWg0
@1
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:11.645ID:Oy7CLbWg0
先いってる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:26.354ID:FjQV9AfV0
カニタンクの使い方わかってきた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:25.894ID:tHrWNw7A0
Splatoon3第1回最強VIPPER決定戦(レートプラベ)やるぞ
日時: 10/28(金)or10/29(土) 21:00-24:00
希望があれば安価してくれ
内容: プライベートマッチをやりながら勝敗に基づいて個人レートVIPowerを計算する
最後にVIPowerが一番高かった人が優勝
途中抜けも途中参加もOKなので気軽に参加してくれ
主催フレコ: むめい
https://lounge.nintendo.com/friendcode/1039-8090-0246/CpvjTTQfz2
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:00.527ID:Ot4M5IXf0
ごめんいく
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:45.387ID:Oy7CLbWg0
立て直す
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:55.178ID:FjQV9AfV0
ナイスぅ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:03.264ID:Oy7CLbWg0
ナイスナイス
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:21.266ID:Oy7CLbWg0
2297-8444-8212
未フレなら送ってきて
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:37.748ID:FjQV9AfV0
イクイク詐欺とかおんなかよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:37.855ID:tHrWNw7A0
>>129
どんな感じかわからないと思うので今日集まれば試験的にやろうと思う

お試しレートプラベ@7
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:39.825ID:Oy7CLbWg0
30分まで待つ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:56.552ID:+fXD2V9K0
トルネード弱すぎてほんとかわいそう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:22.914ID:AjCEb3250
>>136
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:30:09.454ID:Ot4M5IXf0
あれ?違う部屋で1試合やってたwwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:09.115ID:Oy7CLbWg0
リスキル通ってワロタ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:02.093ID:AjCEb3250
ノヴァ無力
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:05.844ID:Oy7CLbWg0
マサバエリア時間かけてね
打開で3枚死んじゃお話にならん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:54.401ID:Ot4M5IXf0
今作ナイス玉よけらんねえんだけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:16.014ID:FjQV9AfV0
味方のスペシャルに合わせないと触腕はきつそうだな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:12.745ID:Oy7CLbWg0
ショクワンはホップソナーに合わせて
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:26.509ID:AjCEb3250
やってみる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:42.715ID:Oy7CLbWg0
てか打開の時がお俺に付いてこいよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:49.141ID:AjCEb3250
このステ楽しくない😭
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:06.625ID:AjCEb3250
>>148
うん…///
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:14.306ID:FjQV9AfV0
このステージエリア取れた時どこまで前線上げるか見極めるの難しいから楽しい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:15.979ID:Ot4M5IXf0
このステはスクスロと長射程が楽しむためのステ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:58.143ID:Oy7CLbWg0
ちなみに俺のマサバエリアの勝率39%だからがんばってね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:22.039ID:FjQV9AfV0
クイボでリッター殺した時の脳汁やっばぁ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:27.031ID:Oy7CLbWg0
ゴンズイエリアって1vs3でも塗り合いできるからカウント勝ってるなら人数不利でも塗りあっていいよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:52.710ID:FjQV9AfV0
塗りあってたら死にます
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:33.662ID:Ot4M5IXf0
すまん次の試合終わったわ
パチもんコントローラーやばい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:08.014ID:Oy7CLbWg0
終わるか
おつ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:21.242ID:+fXD2V9K0
ぷん空きある?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:35.083ID:+fXD2V9K0
もうニュースだった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:40.510ID:Ot4M5IXf0
プロコン全滅乙
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:56:01.594ID:FjQV9AfV0
おつおつ
9時からの募集して
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:56:24.005ID:AjCEb3250
おつお
ノヴァ使ってると脳死で突っ込んでしまうわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:56:46.539ID:FjQV9AfV0
あとお前らも自慢のコーデ出してみろ
俺が評価してやるから
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:58:18.630ID:Oy7CLbWg0
>>163
ノヴァじゃなくても脳死でしょ😭
俺はミニマップ逐一見てるから知ってるんだ😊
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:38.767ID:AjCEb3250
>>165
シャーカーの時はちょっとは自重してるよ?🥺
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:03.332ID:tHrWNw7A0
お試しレートプラベ@6
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:12.453ID:Oy7CLbWg0
>>166
敵陣にガイジ凸するのよく見るぞ🥰
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:44.375ID:Ot4M5IXf0
>>167
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:30.773ID:AjCEb3250
>>168
えへへ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:36.991ID:FjQV9AfV0
>>170
2点
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:48.608ID:VQTFBNFh0
>>170
かわいい!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:12:48.936ID:zj6QuX/u0
>>167
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:39.828ID:Oy7CLbWg0
>>170
70点!🥰
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:30.219ID:tHrWNw7A0
お試しレートプラベ@4
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:16:07.147ID:OfN8hx8q0
>>136
いくにゃー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:16:54.857ID:KOttqlQ+0
>>136
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:49.021ID:VQTFBNFh0
>>177
ジョギングが趣味の32歳
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:28.573ID:KOttqlQ+0
>>180
死ぬか?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:17.426ID:VQTFBNFh0
>>181
年中閉店セールしてる大阪のアパレル店員
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:25.840ID:FjQV9AfV0
>>177
5点
ダメージズボンは総じてダサい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:23:38.097ID:tHrWNw7A0
お試しレートプラベ@2
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:10.664ID:+fXD2V9K0
>>183
アパレル店員(24)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:44.797ID:FjQV9AfV0
>>181
6点
悪くは無いけど好みじゃない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:02.800ID:zEcOpBID0
貴様らの布切れじゃ宇宙空間の戦いにはついていけない
全員クマビームで死にます
https://i.imgur.com/vCLWESf.jpg
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:36.584ID:+fXD2V9K0
序盤押せ押せで勝ってたのに開始1分半で落ちたチャージャー許さん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:23.510ID:VQTFBNFh0
>>188
肝心のヘルメットを外した窒息死マン
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:37.771ID:FjQV9AfV0
>>188
9点
すごく良い
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:21.293ID:Ot4M5IXf0
レートcolabのリンクもう一度見たいから貼って
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:23.149ID:+fXD2V9K0
🤔
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:25.581ID:FjQV9AfV0
>>192
0点
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:35.014ID:tHrWNw7A0
お試しレートプラベ@2
やることは普通のプラベと同じなので誰でも歓迎よ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:48.087ID:+fXD2V9K0
勝った気になってアオリイカしてたローラーくんぶち殺して逆転うれちー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:59.006ID:SFZgGUdxa
仕事疲れたから誰かオープンでキャリーして
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:12.066ID:dnGgxLiT0
>>197
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:06.309ID:tHrWNw7A0
お試しレートプラベ建てた5555
フレンド来たのは承認した
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:34.560ID:tHrWNw7A0
建ってて@4
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:42.692ID:OfN8hx8q0
あつまらんにゃあ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:00.149ID:tHrWNw7A0
@1
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:00.074ID:tHrWNw7A0
今8人で始めるわ
途中参加もオーケーだよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:59.183ID:+fXD2V9K0
>>204
家にいる俺みたいな格好しとる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:40.564ID:dnGgxLiT0
味方が強すぎる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:44.816ID:AjCEb3250
ジムワイパーってあんな強いんだな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:52.294ID:KOttqlQ+0
今日リッター当たるぞ!!!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:25.235ID:KOttqlQ+0
サーセン
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:25.747ID:OfN8hx8q0
振り分け同じかよ!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:29.192ID:AjCEb3250
みかたがつおい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:30.838ID:dnGgxLiT0
俺のホコ運びが下手すぎる件
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしbワす
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:01.342ID:zj6QuX/u0
エイムがばがばだ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:22.163ID:AjCEb3250
みちゃいや
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:04.080ID:tHrWNw7A0
あーすまん
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:32.383ID:dnGgxLiT0
すまんホコはマジで立ち回りわからん
いつ持てばいいんだ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:00.708ID:tHrWNw7A0
入力と設定で頭がパンクするわ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:08.864ID:OfN8hx8q0
エラー吐いた
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:13.775ID:zj6QuX/u0
すまん、おちた
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:20.781ID:qZrsLvCAd
ホスト変わろうか
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:37.510ID:tHrWNw7A0
建て直した
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:31.895ID:tHrWNw7A0
あー次もし落ちたら変わってもらうわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:34.293ID:tHrWNw7A0
あの帰ってこれる?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:02.688ID:Ot4M5IXf0
プラベ表示されないんだよななんか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:28.739ID:tHrWNw7A0
じゃあホスト誰か変わってくれ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:25.285ID:tHrWNw7A0
大丈夫そうだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:15.702ID:66cR/QTB0
ちょこぺろ超えたな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:12.146ID:Oy7CLbWg0
オープンぼ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:38.810ID:AjCEb3250
サメうざいわー
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:39.174ID:KOttqlQ+0
めっちゃ外すし飛び場所間違えるし負けたら戦犯だった
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:00.306ID:Ot4M5IXf0
最悪のタイミングで死んでしまったが助けられた
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:04.863ID:dnGgxLiT0
やはりヤグラバリアは強い
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:09.884ID:zEcOpBID0
kwsk
ggrks
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:33.822ID:Ot4M5IXf0
ウルハン投げを避ける読み合い完全に負けてうめえと思った
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:12.443ID:dnGgxLiT0
待て最後ホコ持ったぞ!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:13.488ID:Ot4M5IXf0
⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:23.262ID:AjCEb3250
52が抑えてて逆転出来そうだったのに惜しかった
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:06.437ID:Ot4M5IXf0
ワイパー飛ぶ縦の斬撃当たりそうだなあってなったらもう飛ぶ横の斬撃入力に頭切り替えるの?
むずそう
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:17.948ID:Ot4M5IXf0
てかもうワイパー馴染んでるとか脅威だわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:54.793ID:0ukFD4m60
ガチアサリ外した時は心臓凍った
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:18.377ID:qZrsLvCAd
途中までいい動きだったんだけど最後やっちまった
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:36.267ID:KOttqlQ+0
最高だこのゲーム
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:01.339ID:AjCEb3250
みかたがつおい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:13.535ID:dnGgxLiT0
どうでもいいが開幕ナイスやらない方がいいか?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:00.552ID:KOttqlQ+0
俺は癖で押しちゃう
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:47.503ID:fcFHn5YoM
>>204
3点
面白みがない
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:07.910ID:KOttqlQ+0
最高だこのゲーム
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:48.864ID:Ot4M5IXf0
クソステ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:29.630ID:J0pgWEsM0
埋まってる?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:19.888ID:tHrWNw7A0
埋まってる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:25.800ID:qZrsLvCAd
生まれてはじめてジェッパで4人キルできた
感動した
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:28.274ID:dnGgxLiT0
うんこいって帰ってきたらちょうど試合始まったところで焦った
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:03.616ID:dnGgxLiT0
すまんカウンターアサリ持つ気は無かったんだ...許して
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:25.324ID:AjCEb3250
次で抜ける
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:33.900ID:Oy7CLbWg0
ある程度人減ったら行く
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:04.601ID:AjCEb3250
みかたありがと
おつお
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:33.345ID:dnGgxLiT0
ぬけおつ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:33.659ID:qZrsLvCAd
Asuくん偉すぎる
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:44.291ID:tHrWNw7A0
空き1で進めてる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:00.677ID:dnGgxLiT0
ヤグラに乗ってボム投げてるだけで勝ててワロタ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:29.779ID:66cR/QTB0
めぎゅるさんがんがれ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:40.215ID:9mVVjvPU0
オープンある?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:33.289ID:Oy7CLbWg0
じゃあいくわ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:49.957ID:dnGgxLiT0
この観戦終わったら抜ける
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:42.468ID:6Avzl8h90
なんだこの糞ステ
のがみしねや
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:28.042ID:5lQomtYR0
プラベおつ
やっぱりお前ら強い
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:07:41.282ID:EGzR+dt60
塗ってください
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:15:43.569ID:6Avzl8h90
最後のあえて敵陣抜けるだけで何もしないっていうのすごいセクシーじゃない?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:36.790ID:t4IMNy6y0
ごめん見てなかった
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:43.828ID:EGzR+dt60
攻めの時そらららぶち抜いたのデカかったわ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:22.462ID:EGzR+dt60
え?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:41.088ID:t4IMNy6y0
エラー出た
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:05.597ID:t4IMNy6y0
これ落ちたの俺だけか
すまん
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:10.838ID:uxIZI9sH0
誰か建て直して
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:24.108ID:UGCU2Zyq0
ナイス中断
忘れてたわ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:26.374ID:uxIZI9sH0
いや部屋は大丈夫か
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:03.035ID:EBRQ+YuO0
かわさきいない
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:08.545ID:EBRQ+YuO0
いるわ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:08.870ID:rX7jn6u4a
これ何時までやるの
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:00.194ID:UGCU2Zyq0
でけえ
乙る
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:08.660ID:+jI5TpFU0
味方がつおい
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:24.748ID:EGzR+dt60
2枚抜きしたところまではよかった
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:39.886ID:6Avzl8h90
そろそろそろそろ俺も落ちる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:00.805ID:uxIZI9sH0
あと2ステで終わりにしよう
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:23.690ID:EBRQ+YuO0
みらきたばっかだしもっとやろうよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:39:03.430ID:+jI5TpFU0
惚れた
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:53.413ID:EGzR+dt60
はい神の3枚抜きな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:06.199ID:6Avzl8h90
ふぁっきゅー
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:19.451ID:+jI5TpFU0
山岡視点見てアドバイスちょうだい
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:27.820ID:6Avzl8h90
絶対勝たせんわ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:45:12.493ID:EGzR+dt60
朝早いから抜けてもうたわすまんの
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:45:32.619ID:EGzR+dt60
そもそも俺からアドバイスできることないよ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:29.388ID:EGzR+dt60
先週のドラフト大会よりは全然戦えててよかったですおつ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:35.236ID:UGCU2Zyq0
50%の称号羨ましい
あと結構熟練度5とってる人いるのな
記念にスクショしといたわ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:00.754ID:EGzR+dt60
あと5000でリッター熟練度5だったけど間に合わなかった
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:18.031ID:6Avzl8h90
っしゃおらあああああ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:08.332ID:+jI5TpFU0
ぬけおつ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:01.059ID:Rb5Rhliq0
プラベ終わっちゃったのか
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:10.666ID:6Avzl8h90
プラベおつ楽しかった
ガチ武器しか使わないプラベもいいもんだな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:21.815ID:t4IMNy6y0
終わりか
おつ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:26.845ID:uxIZI9sH0
今日はこの辺でおつ
来週はガチでやるんで>>129を見ておいて
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:00.989ID:6Avzl8h90
結局レートの計算方法はさっぱり分からんけども
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:39.833ID:uxIZI9sH0
>>331
最終結果
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:29.331ID:+jI5TpFU0
今日はキャリーされてただけだから来週までに動けるようにならないとな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:54.484ID:uxIZI9sH0
あと入力とかで忙しいので当日は誰か部屋立ててくれると助かる
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:06.426ID:EBRQ+YuO0
おつお
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:59:44.130ID:uxIZI9sH0
>>330
TrueSkillというアルゴリズムで計算してる
ガチパワーがどういうアルゴリズムかわからないけど基本的な振る舞いは同じ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:45.520ID:uxIZI9sH0
>>196
コードはここ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:57.268ID:6Avzl8h90
なんかよくわからんけどすごいんだな
ありがとう
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:11:30.061ID:RFzpVQ8fa
2位と3位、4位と5位、6位と7位、9位と10位あたりでレート差開いてる感じみると
割とお前らも戦闘力バラけてるのな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:00.224ID:CtSW8kM10
そらららざっこ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:23:14.146ID:x/qcBhot0
>>105
みどり来たよ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:40:00.309ID:aiNcINaD0
ばいとぼ 1200オカシラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況