X



(´・ω・`)匿名だからって攻撃的なこと書いてると自分に返ってくる、これは本当だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:10:50.594ID:rR7YYOBR0
(´・ω・`)現実の自分とは別だなんて絶対に割り切れない
そういう無意味な攻撃性や否定グセが本性だと自分に刷り込んでるだけなのである

マジで、お前ら信じたくないだろうけど性格がおかしくなる
匿名だからこそ人に優しく、自分を律するべきだな
愚痴とかもそうだぞ気を付けろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:36.265ID:H8NYQcMV0
岸田文雄さんと対面して同じことが言えるかのライン決め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:33.618ID:fAKs1cMm0
そういう説教癖が一番現実で嫌われる
好きにやらせろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:25.991ID:oK3Kxqwfa
匿名掲示板入り浸ってると怒りやすくなるとか鬱になるとは言われてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:31.820ID:WZFbi9bi0
たしかにハゲもいいこと言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:58.596ID:daIvGDYn0
今さら正義マンぶっても無駄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:15.544ID:2YKnGApW0
ターン
ターン
ターン

大事なので三度いいました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:38.639ID:EE6zAjXv0
人権ねえ奴がわめいててこっちも腹立つだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:52.846ID:Yf6ITx7F0
たまに波動拳みたいなの飛んでくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:17:53.563ID:9c8rijuD0
狂人の真似とて大路を走らば則ち狂人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:19:34.355ID:U+2nL/q6p
(´・ω・`)傷つけ合うまえに出来ること探して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:02.015ID:u6O6T5tgd
>>1
また逆恨みかよこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:28.667ID:7Pm1pClU0
(´・ω・`)ちんちん!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:34.843ID:MZNGsG6od
攻撃的な言葉や思考は自分を傷つけてるってのは聞くな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:47.130ID:ExtiDhAWa
日時:8月20日午後4時30分頃(申告日:8月21日)

◆場所:中京区菊屋町の路上

◆概要:女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から

「全部自分に返ってくるんやで」

等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。

◆女の特徴:50歳位

◎中京警察署では、警戒活動を強化しています。
通行中の方も不審な行動をとる人物を見かけたら、
すぐに110番通報してください。

◎防犯ブザー等の防犯グッズを携帯し、もしもの時は活用しましょう。
中京警察署
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:11.282ID:mMSzITTE0
他所から拾った受け売りを荒れそうな場所に投げ込む遊びをたまにする
この遊びは間違いなく自分の精神に良くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:43.871ID:MZNGsG6od
なんか俺たちはネットの使い方が下手になって来てる気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:49.159ID:TssMR2E+0
脳はポンコツだから他人に言ったことと自分に言われたことの区別がついてないってマジ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:30:27.979ID:J39GwAUMa
>>20
それは思う
ニッチな趣味とか性的嗜好やら自己顕示欲でネット使ってた頃とは違ってきたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:32:21.183ID:Yf6ITx7F0
偉い人がそうしたんだから私たちにはどうしようもないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:06.346ID:9c8rijuD0
>>23
プーチンの言うままに動員されるロシア民みたいな言い草だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:50.354ID:lTzbReg2d
>>1
(´・ω・`)ぶちころすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況