X



【画像】釘宮理恵さん「BTSしゅきぃ」 陰「…」イライラ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:58:32.116ID:L2DiIyNld
2022年10月21日

声優・釘宮理恵の“BTS礼賛”に一部オタクが過剰反応「自分がアイドルの自覚ある?」

最近ツイッターアカウントを開設して話題を呼んでいたレジェンド声優・釘宮理恵だが、思いもよらない騒動が降りかかることに。世界的な韓国のボーイズグループ『BTS』について言及したところ、“嫌韓”をこじらせたオタクたちに反応されてしまったのだ。

つずき
https://myjitsu.jp/enta/archives/113480
https://i.imgur.com/QmfWFFg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:20.325ID:VNquOloD0
何歳なった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:24.928ID:m5A1BVgUd
ババアが韓国アイドルにハマるって割と普通やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:41.343ID:/efD1Hkj0
>>2
43
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:59:54.431ID:ymw/eaDt0
まいじつ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:23.465ID:TssMR2E+0
それぐらいでイライラしてるとなると
韓国人と結婚したらどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:00:24.003ID:KMwb2qSt0
炎上してないのに無理やり炎上してることにするでおなじみのまいじつさんじゃないすか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:22.328ID:EjuXVeqHp
>>6
やばそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:46.713ID:GZVa16NwM
本能的には正しいよな
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:59.600ID:GKZGXJCjH
>>9
チョウセンヒトモドキがなんか妄言吐いてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:03:59.685ID:GZVa16NwM
>>10
陰がイライラすることが、やで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:08.955ID:tBdzfFZ40
APEXやってるんですーって言っただけなのに叩かれた声優もいると聞く
まーあれはその後のオタク見下しが火に油を注いだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:30.168ID:xugNZJ6qd
誰ももらってやらないからこうなっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:48.781ID:K1zZysTK0
アイドル声優では売ってないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:23.835ID:seHuxtffx
アイドルってなんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:38.787ID:DPbK3SGF0
2006年あたりが全盛期だもんなくぎゅうは
その頃のオタクって嫌韓がデフォだったからしょうがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:08:43.531ID:lHQrt3720
靖国参拝したらキレ散らかすシナカスと同レベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:33.860ID:EGuXR/bkr
アイマス声優だぞ
アイドル声優活動してたのは事実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:15:02.922ID:Va9NP2bkx
韓流アイドル好きなのは別にいいけど韓国アゲし始めたら幻滅するわ
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:17:56.511ID:isccZ4bDa
>>11
意味不明で草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:02.912ID:IaeB9Ucn0
アイドルじゃねぇだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:57.488ID:GZVa16NwM
>>21
女を他の男に取られて不快に思うのは本能的に自然ってこと
なんで説明しなあかんねん
0024プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:24:09.016ID:isccZ4bDa
>>23
あっそういうことかぁ
さすがに言葉足らず過ぎてわからんかったわwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:26:28.493ID:Va9NP2bkx
>>23
守護ねぇじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:07.415ID:7mrZH1Uur
え?釘宮理恵のファン層ってはよ結婚しろって願うような奴らのイメージだったんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:34:16.607ID:Va9NP2bkx
>>26
さすがにヒトモドキと結婚はng
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:46:32.104ID:tBdzfFZ40
韓国人と結婚は好感度抜群だった関根勤ですら干されるというとばっちりを受けるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況