X



俺の名前「田中よしひろ」っていうんだけど、小1の時のハサミを見たら、俺らしき字で「たなか よしひり」って書いてあった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:15.445ID:rsQ7hojE0
小1のときには既にかなりの馬鹿だった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:36.530ID:Lval0g4J0
今もだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:10.241ID:rsQ7hojE0
>>2
年取るほど周囲との差は開くばかり・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:30.069ID:GslpuFXE0
今なら「たなかよしひる」って書けるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:51:45.240ID:GKTr4Fd20
ちゃんと意味わかるしスレ立てできてるよ
立派になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:52:52.659ID:rsQ7hojE0
>>5
ありがとう!

>>4
今はもう全部感じで書けちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:53:18.743ID:DC479fj+0
>>6
やば
天才ぢゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:53:55.804ID:5BaBHwvyr
>>6
えらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:53:57.191ID:L/iPujVOa
大きくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:09.016ID:FBc4y87n0
田中まで晒す必要あった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:47.744ID:a0lvWBATx
同小の鈴木だけど覚えてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:53.972ID:/9r/qqH50
>>6
感じ、つまりフィーリングで書けるのか
すごいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:06.836ID:LOj/dsOJ0
そっちが本名であると気づくのは何年後かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:56:53.872ID:laQD7MJba
苗字が合ってるか疑ったほうがいいかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:04:47.295ID:ZDhyj/8j0
もはや田中義剛だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況