スプラトゥーン上手いのと音ゲー上手いのってどっちがモテるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨宮パルム
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:14.631ID:PcDDPKGQ0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:29.679ID:+oesF0hsa
余裕てスプラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:47:54.144ID:KdRzJQPV0
何でモテるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:12.960ID:EoveCOBG0
音ゲーなんかおんな興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:22.057ID:FBc4y87n0
スプラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:58.110ID:DHW3ztik0
音ゲーうまいとむしろ引かれね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:09.876ID:ayJ0Esa+0
音ゲーでモテる要素どこ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:14.866ID:4zRtPWmkM
スプラはオフパコできるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:52.885ID:KtyVM7UK0
スプラトゥーン内の音ゲーが上手いやつがモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況