X



i7 12世代、RTX3070のPCを買ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:57.179ID:aw2HgjSZd
このスペックを活かして出来る無料ゲーってないか?
https://i.imgur.com/uItyUll.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:06.693ID:nqmkE6wX0
エロゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:26.681ID:B3DvlF8E0
クッキークリッカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:39.172ID:41VJJbB/0
ソリティア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:43.778ID:Q8wuLaT8p
FF15体験版
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:06.156ID:Kr3HqBBe0
3080Tiにしたいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:19.539ID:BbNbIU740
艦これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:16.347ID:aw2HgjSZd
>>6
3070にも言える事だが今更3000番台で高いの買うのもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:57.747ID:eBPWY2Tt0
微妙なスペックでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況