X



ハロウィンのイラスト描いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:26.944ID:JAylnbG50
アツ塗り途中なんだが疲れたにょ😢
誰かオラにパワーをくれ!!!
https://i.imgur.com/qsP7R8q.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:24.354ID:HlhjHp85M
🎃🎃🎃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:18.585ID:QKB7oDPV0
寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:21.250ID:vphAqvdm0
かわいい
メディバンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:12.606ID:g/eiaXgod
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:25.819ID:JAylnbG50
>>4
おやすみ💤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:06.513ID:EU8f7ZgW0
アイビスじゃね?

可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:18.046ID:KMwb2qSt0
ハロウィンっぽくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:35.681ID:JAylnbG50
>>5
ありがと!アイビスで描いてる💪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:50.710ID:JAylnbG50
>>6
ありがと~!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:15.555ID:JAylnbG50
>>9
そだよ~ありがと!♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:22.439ID:3hbA1/+b0
乳首絵うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:38.710ID:JAylnbG50
>>10
そんな~😢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:21.346ID:vphAqvdm0
アイビスだったわ
メディバンジャネェ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:37.212ID:RNd1rSpV0
3分40秒でこれ描けるのすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:58.018ID:JAylnbG50
>>14
残念ながら乳首の絵は描いてない😢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:34.545ID:JAylnbG50
>>17
3時間40分だぞ🙃
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:00.366ID:cfthUj4R0
めちゃスケベなんだけどpixiv教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:31.494ID:JAylnbG50
>>19
初めてグリザイユ画法に挑戦したら
なんか黒くなっちゃったよ…😢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:25.085ID:JAylnbG50
>>21
pixivやったことない😢
Twitterならやってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:54.651ID:cfthUj4R0
>>23
ちょっと一瞬教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:48.425ID:84Vw4vmvp
何の為に絵を描いてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:38:27.011ID:JAylnbG50
>>26
ハロウィンの日に絵を乗っけたくて描いてる!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:48.525ID:JAylnbG50
ハロウィンぽい背景ってなんだと思う?思い付かない~😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:25.510ID:a8bOPCyAM
twitter見たけど結構うpしてるね、絵柄荒いけど好き
いつもスレ立ててグチグチ文句垂れ流し、絶対にうpしない何処ぞのバカとは大違いだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:49.002ID:JAylnbG50
>>30
Twitter見てくれたの!!ありがと~!
絵柄安定しないのと線が綺麗に描けないけどそれを自分の個性だと思って描いてるよ😃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:55.864ID:cfthUj4R0
ぶっちゃけ見落とした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:06.135ID:a8bOPCyAM
>>31
スクショうpするのはアレだからしないけど5/8の3等身キャラと5/4のイラストは良いね

チビキャラは是非とも色塗り完成まで頑張ってほしい
あとフォローしといたw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:06:37.178ID:JAylnbG50
>>32
おいおいwwなにやってんだ
もう一回あげとく
https://i.imgur.com/6ZHDA1M.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:04.491ID:JAylnbG50
>>33
フォローありがとう😭感謝でしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:12.305ID:cfthUj4R0
>>34
サンキュー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:08:49.606ID:JAylnbG50
>>36
おうー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:59.488ID:a8bOPCyAM
>>35
俺は絵心無いから少しでも掛ける人は羨ましい
エロ心はあるんだけどさっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況