X



4部ラストバトル承り太郎「成長したな浩一くん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:02.806ID:qefaoffOd
仗助にもなんか言ってやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:51.681ID:QPgvxUMp0
それ言ったの靴のムカデ屋のときだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:48.905ID:xwrM6A/I0
承太郎も仗助も最初から最強だったから成長しなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:51.377ID:MRcMGfr10
無理矢理な浩一上げがキモかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:07.530ID:qefaoffOd
キラークイーンのスイッチを押させるなー←ガオンしろよ億泰そういうところだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:59.155ID:iffUMp130
最後のは「キミに会えて本当に良かった」みたいなセリフだろ
ヒロインかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:03.079ID:QPgvxUMp0
そして
やれやれだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況