X



【画像】婚活まんさん「イケメンで優しければ年収400万でもいいのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:08.573ID:cpKq8BX80
自リプのせいで混乱してんだけど
この人結婚してるけど婚活してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:21.267ID:p0L7WUMvM
相応しいオンナなら婚活しないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:53.205ID:yXlGGjHl0
元婚活初心者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:54.693ID:Si6Mz3Oe0
まさる誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:01.870ID:7Pf7kUT/r
>>1がアホなだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:35.024ID:aorSTdum0
婚活市場に行く男って
基本モテないから行くんじゃないの?
となると、イケメンが居ないのも当然なのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:56.067ID:TssMR2E+0
イケメンで優しければ私が養ってあげるじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:35.925ID:aorSTdum0
浅学なのだけど
婚活市場は敗者復活戦みたいなものという認識で合ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:12.523ID:yXlGGjHl0
合ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:21.367ID:gSvQZQkg0
と言うか「高望み!」とか発狂してるけどそもそもの話結婚は「出来たらいいや」レベルになってる

男女ともに20-40代の結婚願望は45%くらい
一番高い20代女性でも60%程度
出来なきゃしなくていいやくらい

だから「理想的なのがいたらしても良いや」程度なんで「傲慢!」とか怒り狂ってる方がおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:10.049ID:yXlGGjHl0
>>11
どこの機関がどこで何人を対象に行った調査?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:12.565ID:MRcMGfr10
見た目がいいならそもそもデフォで400万くらい稼いでるしそういう人が女いないかと言われるとそんな事はあるわけがないっていうね
20前半で稼げる男を見定められなかった己を悔いるしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:48.604ID:EN3tyxHIa
>>11
いたらしても良いやって理想の相手がいたとしてその人と結婚出来るの前提で語ってたらウザイだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:36.888ID:KfqcnVQY0
イケメンで優しければ400万で良いよ~ってお前は何様なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:58.145ID:gSvQZQkg0
影響力の大きい人物のツイッターだからと言うのも考慮されてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:57.451ID:TssMR2E+0
可愛くて優しくて料理できておっぱいはCカップでいいんで誰かいませんか?><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況