X



ひろゆき信者『座り込みは24時間してるものだと思ってた!がっかりだ!ひろゆきが正しい!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:37.594ID:grtwg/uC0
いや、勝手に思い込んでただけだろw
そもそも24時間座り込む意味ないしw
それこそ24時間座り込んでたらひろゆきは『業者が来る時間だけ座り込めばいいですよねw』とか言うだろうなw
勝手に勘違いして俺を勘違いさせたお前らは悪!それを暴いたひろゆきが正義!って発狂してるのは赤ちゃんかとしか言いようがないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:35.882ID:s2vCa5F20
まーたひろゆきに踊らされてるやつがいるのか
ひろゆきさすがだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:10.919ID:3b84lDRh0
その話題結構前に終わっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:47.257ID:t/qnpLZ10
ひろゆきは24時間とは言っていない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:55.523ID:HTqA5WII0
言ってないことを言った事にして本人の反論の無い所で論破するディベートごっこは楽しいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:32:30.584ID:SgnmXuf00
お前もひろゆき信者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:39.285ID:3Kt1iG/70
ひろゆきはこんなことやってないで統一教会潰してろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:33.857ID:RRuMyp+A0
脳内で仮想敵を作り上げてそいつを自分に都合のいい展開だけで論破して気持ちよくなってる人生で楽しそう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:59.304ID:HCNZviRId
話題が遅くない?まとめサイト見てきた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:44.785ID:aorSTdum0
土日は休みなのにそれも日数に含めるとかセコいだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:29.432ID:TssMR2E+0
ログボにはわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:16.199ID:gSZNeg3kd
土日祝おやすみで天候不順でも休める1日1時間程度のホワイト抗議だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況