X



すまん、ガンダムの機種変したいんだけどauいけばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:58.080ID:mzok4uR70
ネーデルガンダムそろそろきついわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:07:42.112ID:UB1DaEiI0
アナハイムに直接行けよ
安くなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:44.360ID:J0OiwoKba
バンダイに行った方が色々種類あるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:47.231ID:uYqgM5TJp
これどこが笑えるところ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:02.268ID:DC+7vNYm0
今ならアッガイがお得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:54.455ID:b1mXQacoa
今円安でたっけぇぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:29.833ID:LaNc6qqG0
かえるならsoftbankにしろよ
今なら期間限定ターンXがあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:46.030ID:/OKRfwcd0
auじゃなくてaeに行け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:26.253ID:e8kI+GvLx
ネーデルは40機あるから全部破壊しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:10.984ID:EE9y8rwcr
>>16
なにこれ
なんて検索すれば出るの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:49.570ID:EE9y8rwcr
契約と端末のセット売り禁止されるからキャリアは好きなとこでいいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:58.253ID:mzok4uR70
>>23
サンボルのアッガイ!重火力型
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:46.233ID:EE9y8rwcr
>>26
ありがとう
色んな方向からのこれ持ってたらくれよ
資料にする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:16:48.553ID:DC+7vNYm0
>>23
何だこのへんなMSは…ってなったらだいたいサンダーボルト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:43.143ID:mzok4uR70
>>25
マーメイドガンダムとか使ってそう…(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:20.189ID:EE9y8rwcr
>>28
ゾゴック マクシミリアン機とかいうの前気になったけどこれはサンボルじゃなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:12.819ID:EE9y8rwcr
>>30
画質悪
まあありがとう
>>16この画質はどうした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:38.144ID:xugNZJ6qd
オススメは曼陀羅ガンダム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:46.779ID:B1YmnaOw0
ズゴックマ(ベアッガイ)
ズゴックマ(カッコいいズゴック)
ズゴックマ(カッコ悪いズゴック)
ズゴックマ(リラックマ)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:22.000ID:0rgX/i7PH
ネーデルガンダムは一周回ってカッコ良く思えて来てる
当時あれ選ぶやつ居なかったから多分高くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況