X



でもお前らが小室圭に勝てる要素何もなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:42.342ID:rJRmSggid
美人の嫁を持って
イケメンの弟がいて
司法試験合格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:15.066ID:IQ8kIZJCM
でもコム圭にはなりたくないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:24.319ID:aWaV2W8r0
合格したんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:04.564ID:ueX3BjtI0
顔がデカいから身長が低く見えるけど
あれで180cmあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:27.102ID:6PB5Pdzf0
>>5
ま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:12.572ID:+Bv68XJgp
とりあえずロイヤルまんこを口先だけなのかちんぽでなのかは分からないが落としてるからな
女1人落とせない俺たちとは格が違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています