X



メイウェザー 「1日24時間しかない。自分がすべきことに集中するんだ、時間を無駄にするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:40:56.563ID:v50Vttoh0
「8時間寝て8時間働いて3食食べて身支度したら残り4時間しかない。やるべきことに集中するんだ。俺はずっとそうしてきたから今の地位がある」

本人談
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:42:53.035ID:qxwXDc0sr
ごちゃんで3時間使ったらあと1時間しかない😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:43:58.161ID:4v1WXAhH0
8時間働かないから8時間余る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:45:52.650ID:0zIMWbJuM
>>3
正拳突きし放題じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況