X



【画像】バーガーキング、大迷走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:00:43.300ID:fp6kgHZZ0
https://i.imgur.com/e5leldb.jpg
何を血迷ったのかピーナッツバター入りのハンバーガーを発売してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:09.594ID:GaN1J56n0
案外合うかもよ?俺はいらんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:16.565ID:0oGbpfDr0
アレルギー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:28.260ID:sa7GarCv0
うまいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:30.491ID:cdUCM/s90
アーニャの大好物なら仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:30.954ID:df5Ymu87M
ピーナツバターは体にいいらしいな
俺は嫌いだけどw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:01:54.509ID:itiFkq3O0
アーニャこれきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:02:06.722ID:mzok4uR70
貧乏人だから手出せないけど正直美味しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:02:11.533ID:VgNRpb9c0
無駄にカロリー高いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:03:13.639ID:mzok4uR70
>>10
ピーナッツバターはカロリーの化け物だぞ
お前と違ってな(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:04:01.670ID:5yVprmuCF
ちょっと気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:04:35.149ID:RnA2/5E70
ピーナッツバターロワイヤルのピーナッツバター抜きで!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:06:34.247ID:r8z8Gi3N0
桐谷華に許可取ったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:06:46.726ID:Y1qVHmmR0
世の中にはオレンジマーマレード入りのハンバーガーもあるからな
ピーナッツバターなんて可愛いもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:09:23.463ID:0zIMWbJuM
>>6
脂肪肝にバターはアウトでチーズはセーフと言い切るデータを無理やり出してる
アメリカ人のご都合解釈だから話1割で信じた方が良いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:09:45.775ID:0oGbpfDr0
>>11
お前と違ってなってそりゃ>>10さんはカロリーのお化けではないだろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:17:05.455ID:GvFsJbah0
お前らがイメージしてるのってもしかしてピーナッツクリームじゃね?ピーナッツバターは甘くないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:18:08.845ID:0ncWZVwB0
みそ汁に耳かき一杯分くらいのピーバタ入れてみろ
世界が変わる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:18:48.201ID:BvinnbBka
ピーナッツアレルギーの俺死亡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:21:07.299ID:lL9a3WD6p
アメリカのピーナッツバターは甘くないと聞いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:22:59.556ID:me9zau4W0
ピーナッツバターが好きという設定はなくね?🙄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:27:56.336ID:qxJc94bI0
>>26
ペースト状にしただけで急に嫌いになったりしないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:27:56.921ID:NLsBZzmIM
普通に美味いぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:33:18.827ID:PnfRTDcv0
そもそもアメリカでピーナツバターにつけた肉BBQするし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:55.477ID:me9zau4W0
>>28
ピーナッツバターはピーナッツから油分だけ抽出してバター状に加工したんじゃないの?
しらんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:41:31.701ID:ih8zRG6Xa
ピーナッツバターと肉は普通に合うぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:43:48.046ID:uGchXeTM0
店が
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:43:53.293ID:EIcqXurW0
味付け次第だけどピーナッツバターのピーナッツの風味を凝縮した感じは苦手だなあ
妻はよくパンに塗ってトースターで焼いて食ってるが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:49:02.923ID:3Kt1iG/70
アメップはピーナツバター大好きだからな

サンドイッチにはべったり塗る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:50:12.178ID:TjkU/xTg0
全然関係ないけど世の中にはピーナッツアレルギー持ちっているらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:52:07.674ID:uAH/uLkSd
バーキンスレ最近毎日立ってんな
宣伝いい加減にしろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:53:38.069ID:XHKXaP0H0
ご飯にピーナツバター
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:57:46.872ID:EVVcVWmN0
店無定
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:15:44.357ID:vAHuWQpe0
近所にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況