X



車オタク「S2000を事故でぶっ壊したけど保険で降りる額38万円だってさ!S2000ってそんな価値しかないの?」←いや38万でもたけーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:08.129ID:H9sl2moDa
S2000なんて珍しくも何ともないし中途半端なボロさのゴミじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:01:02.727ID:dlAdKlTA0
プレミアムは考慮しない
それがわかってないオタ多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:01:20.305ID:tE8Kpipad
よくわからんがまた排気量マウントガイシか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:04:34.402ID:rAWkQWc20
200万くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:08:03.568ID:eBVN8vt4d
いや普通車両保険って時価だから38万はねえだろ
それ保険会社にボラれてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:42.988ID:/rIpMZSIa
>>5
オンボロのゴミにはゴミ相応の値段しかつかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:17:12.995ID:2QPmH13Z0
その時代のスポーツカーはガレージで寝かせるのが正解なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:46.850ID:+0Tk1Jqma
自損ならそんなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:34:47.624ID:b/c0iUX20
5年経ったらスクラップ扱いだしな
でも納得いかない気持ちはわかる
保険会社の規定とかこっちはどうでもいいし同じ程度の同じ車持ってこいやって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況