X



ワンピースを最初から追いかけようと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:37.347ID:cdUCM/s90
漫画とアニメどっちにしよう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:08.578ID:puQs9Wtsa
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:15.019ID:RqK7MiSU0
アニメ2倍速流し聴きが1番楽じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:34.318ID:cdUCM/s90
アニメだとプライムビデオになるから早送りは出来ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:00.317ID:cdUCM/s90
漫画だと電子書籍だからそれなりにお金がかかるのがデメリットかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:42.547ID:tI02lgX20
ジャンプラとかで年に2回も3回も全話無料みたいなのやってるからその時読め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:15.220ID:cdUCM/s90
てことは漫画の方がオススメってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:27.107ID:3hdkk6opd
ほんとアニメでも漫画でもボス戦長すぎてイライラするよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:38.739ID:CC1/roP60
丁度アマプラで見直してるわ適当に飛ばしても良いし仲間加入とアラバスタ、空島、ウォーターセブンまできた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:22:13.428ID:tI02lgX20
今見たらジャンプラは11巻ぐらいまで無料になってるからとりあえずそこまで漫画読んであとは
無料になるの待つなり続き買うなりアニメ見るなり見るのやめるなり選べばいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:22:54.445ID:xIvhymANa
漫画のが早いと言いたいけど漫画もだいぶかかるの思い出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:11.533ID:+yuyLIPpa
アニメゴミじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:23:40.728ID:RqK7MiSU0
YouTubeでまとめてくれてないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:15.032ID:cdUCM/s90
全巻買ったら46000円くらいか
結構するなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:42.429ID:HQKl82fU0
アニメだと謎のオリジナルも見ないといけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:27:54.898ID:+yuyLIPpa
ナルトはさ
アニメスタッフががんばって作者もアニオリシリーズの設定を考えてくれたりして間延びを飽きさせずにして
その世界を深堀したり広げたりしつつ本編をしっかりとしたクオリティーでアニメ化してくれたじゃん

ワンピースは悪い時期のドラゴンボール方式で延々と間をとって時間潰してクソみたいな やりとりで時間を引き伸ばして低クオリティーをつづけてみる価値ない
最近すこしクオリティーあげたみたいで話題になったけどそこまで行くのが遠すぎるしほんと延々と引き伸ばしと時間稼ぎが酷い上にクソみたいな作画も多いしみてられん

最近でも久々にみたがなんかお菓子の家に駆け込むパートでもいらない演出で延々と時間をつかって本題にはいらないし
クソアニメとしか思えんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:39.023ID:+yuyLIPpa
まーじでこんなクソみたいなアニメに時間を使うなら漫画の方が断然いい
ワンピースがーって話じゃなくワンピースのアニメに限ってはほんとクソ
初期はまだマシだが初期やってたアニオリのカマカマ?かなんかのカマイタチのやつ辺りが残念すぎたなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:30:17.390ID:+yuyLIPpa
OP長くしてEDやらない方式も嫌いだわ
なんでこんなことしたの?
こっちの方が時間を引っ張れるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:33:43.526ID:YLpm4XIr0
ゼブラックとジャンプ+とワンピースのアプリで
それぞれ毎日無料分で読み続けて無料公開されてるカイドウとの戦闘開始くらいまで読んだよ俺は
複数端末も使うと一日10話以上は読める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:34:43.511ID:FlOppqZtr
海賊王には俺がなるから追いかけても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況