X



覚えてる歴史語呂合わせおしてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:28.706ID:W6q1PxVQa
いいくにつくろう鎌倉幕府
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:21.396ID:Q1Be0Smt0
いいはこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:37.718ID:puQs9Wtsa
いくしこ敗戦玉音放送
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:58.024ID:YOFQ4M+p0
一味散々、北条氏
(1333年鎌倉幕府滅亡)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:45.058ID:Gi7RS61+0
以後よく広まるキリスト教
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:11.136ID:oI/HbHU20
鳴くよホトトギス殺してしまえ

みたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:25.068ID:HIPjX0br0
ワンツーツーワン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:32.963ID:ybaDH+JO0
1939 戦苦しい第二次世界大戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:35.077ID:sakzVP460
ひーろー(1600)続々関ヶ原
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:58.818ID:SE8odnyD0
過保護は手取りがどしゃーと入って咳き込んで帰る
0011美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:01.951ID:tcVv034f0
1917晃子がロシア革命
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:14.988ID:LtK2sDcH0
行くよ兄さん日露戦争
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:27.729ID:V5eRoaEI0
だけどやっぱりママが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:29.941ID:aRnVn0ut0
白紙に戻そう遣唐使
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:41.029ID:TIbg674Wx
イクイクホテルベルサイユ条約
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:47.365ID:A7AC6AjO0
イクイク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:49.417ID:ybaDH+JO0
1914 行く意志固める第一次世界大戦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:18.366ID:LtK2sDcH0
>>16
ワイマール憲法
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:27.505ID:6+7tactTr
生稲晃子はおそロシア(1917年ロシア革命)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:26.340ID:Q92GeaFF0
いよいよ武帝が即位
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:59:10.988ID:IvXF0LWb0
どの武帝だったっけって考えてしまった。蕭衍がちらついて
BC141年 漢武帝即位か

つ(2)いに(2)一つに→BC221 秦が統一
ひとつ亡(1279)くなる 崖山の戦い 南宋滅亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況