X



子供「なんで人を殺しちゃいけないのに豚さんや牛さんは殺していいの?」なんて返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:11.922ID:9+GmIQzAM
これにはだんまりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:33.766ID:hcm/4ZaQM
いきるため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:06.541ID:JqPNqpJB0
本当はダメだけど知らんぷりをしています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:29.479ID:DzNc7aaja
しゃぶれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:31.976ID:0J9OBBnL0
なんで俺が来てることに気付いたんだお前
そしてなんで俺を呼んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:32.919ID:Cf0Z+Mcs0
人ではないからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:41.066ID:ab6WEwKH0
昨日も言ったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:58.162ID:Pidb+89w0
食うため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:34.569ID:W382KJkFd
動物性タンパク質取らないと死ぬから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:39.779ID:oGbJRb2xa
うまいからそれように生ませて育てた奴だからだよ
複数いる子供を生け贄に牛さん豚さんは家庭を守ってもらってるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:49.637ID:a7TbjVeq0
豚さんや牛さんは"家畜"だからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:13.826ID:p2m/AK3h0
スーパーで売ってる2000円のステーキを1口喰わせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:11.548ID:CWJWzjCuM
ライオンさんと同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:29.575ID:BvinnbBka
キリスト教徒「神が人間に食わせるために作ったから」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:25.326ID:Ffrle/IYM
お前はどう思う?って聞く
海外はこういう教育がスタンダード
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:55.442ID:jq7D//cu0
確かこの前自分で結論出したんだよな
何だったかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:16.862ID:R2yH1UQa0
この星の支配者は人間様だからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:20.556ID:aMpTnR7o0
>>16
子供「質問に質問で返すな無能が」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:49.705ID:L5XRybTL0
美味しい体よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:00.406ID:a7TbjVeq0
基本的には生き物は殺してOKだが
人間を殺すと法に引っかかるからダメなのさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:12.483ID:1TvpSHqR0
人間も殺していいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:15.491ID:KfWvYo3eM
人じゃないからだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:08.220ID:nQPXNedfM
決められた答を覚える日本と
自分の考えを持たせる欧米
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:13.624ID:DpX6uWjr0
俺「畜生に魂はない」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:14.666ID:Ffrle/IYM
>>19
質問じゃない
意見を聞いてるのがわからんのか無能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:57.772ID:SjHlmGR3d
>>28
質問でワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:35.732ID:1qB2El920
お前がプランクトン殺しまくっても平気なのと同じだよ
世間は牛も豚も殺して平気なグループにカテゴライズしてんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:08.865ID:oMe2YAFgd
「だめじゃないよ?ドゥフフフフ」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:49.481ID:Ffrle/IYM
>>29
無能でワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:01.352ID:GhZ7MI7f0
衛生管理の資格者いないと違法なんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:36.463ID:Yf6ITx7F0
人間が生きていくため
止めるならその分たぶん誰か死ななきゃいけないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:24.883ID:gbg5CjO30
>>16
😀お前はどう思う?

👷‍♂分からない

😅パパも実はよく分からないんだ

🥺👲......。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:15.301ID:UbiW8YW70
ふーんそんな事言うんだ
じゃあもう君には肉を食べさせてあげない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:26:53.236ID:we/RilzE0
人を食べると異常プリオンに感染するかもしれないし、豚さんと牛さんは美味しいからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:32:19.653ID:FlOppqZtr
死んでないよ
命があるのは人間だけで牛さんや豚さんにはそもそも命がないんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 02:12:27.578ID:AtA5qFaI0
人も殺していいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況