X



12月の電気・ガス料金が2倍になる模様ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:57.598ID:MYcnzLoz0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:21.281ID:f6ILDXMm0
お前ら山で暮らそうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:54.772ID:Tv2N2gn5M
お風呂我慢するか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:23.044ID:QpyTIYgP0
(´・д・`)ナンカイヤヤワーソーユーノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:42.304ID:1TvpSHqR0
戦時中だぞ我慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:40.910
>>7
いつ終わるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:21.130ID:Byp2Yde70
日本のセルフネグレクトやめてwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:06.801
使用量が前年の20パーセント減
請求は60パーセント増
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:14.981ID:DrdbPfcT0
プロパンガス地域僕「……」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:17.984
>>11
悲鳴出るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:02.632ID:JrJ6H7Yba
エネオスでよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:52.741ID:EzTltMP/M
燃料費上がっても好きなだけ値上げに転嫁して絶対に赤字にならないんだから楽な仕事だよな
電力会社は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:06:36.541ID:wapU6zKX0
毛布かぶって我慢しても2倍か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:14.046
お前ら払えないんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:44.691ID:4DkMrAim0
代わりに好景気にも利益変わらんから許してくれや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:37.089ID:oMe2YAFgd
補助金ばら撒いてないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:33.229ID:PmKsseZU0
>>14
法律で値上げ上限決まってるから死ぬほど赤字出てるけどニュースとか見てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況