X



小6の娘に彼氏できたんだけどwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:01.818ID:qS1QlOD20
妻によるともうキスしたってさwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:19.914ID:iTJDTOMEd
もう妊娠してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:31.826ID:ZQ81pa720
膜はもう無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:37.155ID:VX3rf1Z60
半年でアナルプレイまでいくよ
0005剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:39.823ID:+tVncKXZ0
娘かわいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:52.877ID:qS1QlOD20
>>5
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:03.175ID:c6Gx/SIr0
俺だよ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:03.513ID:1G3obnDnr
すでにナカダシされてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:10.209ID:qS1QlOD20
小学生だぞ?セックスはさすがにしてないだろ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:24.407ID:qS1QlOD20
もししてたら強姦で訴えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:52.144ID:++T/GxCV0
そろそろ陣痛くる頃か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:58.634ID:qS1QlOD20
ちなみに夏休みから付き合い始めてたってwwwwww
全然知らなかったwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:38.293ID:q+pxd9fc0
週一でももう10回はセックスしてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:44.883ID:5MZ8pCGX0
(´・ω・`)もう女になってるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:56.761ID:pFrBx+6ed
フェラくらいはしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:58.906ID:Ui/CTp1gd
この>>1草生やしながら泣いてる…!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:54.546ID:Ga5rwRPb0
今はネットでおっさんと小学生でも繋がったりするしな彼氏年上かもよあんたの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:20.782ID:i33G9m+D0
AV嬢のトークで
初体験が小6っての言ってたな相手も同級生

小6でSEXなんて
ちょっと考えられんがどうなんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:19.584ID:qS1QlOD20
相手は同級生
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:26.251ID:qS1QlOD20
wwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:26.902ID:ltr1E69k0
触りっこくらいならしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:48.747ID:1ycn03vOd
多分もう妊娠してるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:52.219ID:0mHI7vd60
相手がネットでエロ知識つけたガキだったら既に使われてるだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:58.695ID:g9lDG7bqd
いいなぁJSいいなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:13.487ID:NdVP7GIi0
すまん彼氏俺だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:42.016ID:qS1QlOD20
女が12歳未満なら問答無用で強姦だよな?少年院ぶち込めるか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:52.367ID:arkjX+QJ0
まんまんぬぷぬぷしてるの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:05.723ID:ltr1E69k0
とりあえず一発抜きたいから写真くれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:14.533ID:ZYkwTgaj0
小6のショタとセックスしてるとかお前の娘が羨ましいんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:26.866ID:ORQeUaNd0
14歳の母が現実に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:53.926ID:i33G9m+D0
>>29
相手も小6だぜ未成年罪に問えるのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:59.959ID:uDW2qUBK0
小学生にそこまでの性知識ないだろ

俺が具体的にセックスというもので子供ができるって知ったのって中3だったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:01.237ID:BlLXu5D+d
もうまんまん感じる年頃だしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:01.256ID:qS1QlOD20
>>34
は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:03.283ID:ZYkwTgaj0
>>29
刑法第41条(責任年齢)
十四歳に満たない者の行為は、罰しない。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:20.895ID:arkjX+QJ0
2年続くんだったら普通に処女喪失するな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:24.183ID:0B65Idha0
キスくらい幼稚園からしてただろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:53.921ID:f32F6bNv0
せっかく1000万以上カネかけて10年以上子育てに費やして日々仕事で頑張ってるのに
数年後には他人の男の肉便器になってるってどんな気持ち?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:45.178ID:1q+orwV7d
うちの娘も小6だけど先に俺がキスしといて良かったと思えた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:02.501ID:qS1QlOD20
別れさせたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:11.622ID:ORQeUaNd0
キスから先は早い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:19.593ID:6H/rKbrc0
今頃同じクラスの男子の間でハメ撮り画像が出回ってるわ
次は誰かの家に集まって複数プレイもするかもね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:31.742ID:qS1QlOD20
>>44
俺は虫歯が伝染るからってしてない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:51.869ID:rdZWDTAA0
小学生にしてヤリマンかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:04.576ID:ORQeUaNd0
まぁ俺等みたいなきたねえおっさんに騙されてとかじゃなかったことに安心しようぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:14.978ID:qS1QlOD20
夏休みに友達の家で何人かで泊まってたけどそれがまずかったのか……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:17.978ID:ZYkwTgaj0
>>49
息臭そう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:40.137ID:5MZ8pCGX0
乱パか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:46.080ID:ORQeUaNd0
>>52
あっ、それもうやってるわ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:52.764ID:arkjX+QJ0
あーもうぬぷぬぷおまんこしてるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:53.844ID:Z7Q9Vy14d
まあ正直>>1みたいな親が俺達ロリコンの恋愛を邪魔してるんだよなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:14.332ID:f32F6bNv0
>>52あっ(察し
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:14.832ID:ZYkwTgaj0
>>52
ロリショタ大乱交とか最高じゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:19.898ID:6H/rKbrc0
あー間違いなくやってますわ
最初は隣のマセガキが始めて雰囲気で流されて全員朝まで交互にやっちゃう流れだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:33.873ID:qS1QlOD20
>>55
いや、夏休みでも最初の方だったからそれはない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:17.304ID:i33G9m+D0
小6って♀はすでに大人びた子もいるけど
12歳の♂ってまだクソガキだよなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:35.543ID:qS1QlOD20
>>64
だよね
ならやっぱりしてないよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:18.919ID:5MZ8pCGX0
相手が小6ならゴムなんて買えないよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:22.739ID:6H/rKbrc0
>>66
小6、中1ぐらいでセックス覚えたら猿みたいにやりまくるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:28.037ID:qS1QlOD20
>>67
かわいいし明るいし積極的な子ではあるけどこんなことになるとは……
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:41.031ID:i33G9m+D0
>>66
だからおまえのガキが色気づいてトチ狂ってなかったらって話だよ
♂からエロエロ~ってのは可能性低い気はするよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:48.108ID:f32F6bNv0
じゃあ何歳になったら貫通してもいいと思ってるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:55.823ID:NOnfNzZMd
童貞がわらわら湧いててワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:03.518ID:ORQeUaNd0
>>66
でも女の子はセックスに興味津々よ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:29.830ID:JtMpVMsh0
ちな嘘や
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:38.316ID:bGUPVcpKa
俺は小4の時にクラスの女と裸同士で抱き合ったりしてた
チンポは入れたりしなかったけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:39.188ID:qS1QlOD20
>>72
成人するまではダメだと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:27.133ID:qS1QlOD20
>>76
娘がそういうことしてるの想像しただけで吐きそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:00.271ID:qS1QlOD20
>>79
理想的だね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:05.576ID:f32F6bNv0
>>77
冗談抜きでそれは無理でしょ それが日本女の現状だから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:06.584ID:ORQeUaNd0
>>77
お前はどうだったの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:32.196ID:xJNhHPgPp
こないだ俺の中学生の甥っ子が付き合って3ヶ月でふったらしい
理由聞いたら一緒に生きていてもメリットないからだって
とりあえずよくわからんけど胸の事聞いたらふふふふふって照れ臭そうにしてた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:58.224
>>80でも現実お前の娘小学生でもう彼氏出来てキスもしてるじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:15.915ID:qS1QlOD20
>>82
俺は高2のときに同級生と
今考えれば相手の親に申し訳なかったわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:28.560ID:ORQeUaNd0
同級生女「私の彼がさ~」
1の娘「ってことがあってさ、しよ?」
ぴ「え?う、うん…」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:57.598ID:NOnfNzZMd
セックスとフェラがセットみたいにキスと乳揉みはセットだからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:02.362ID:ORQeUaNd0
>>87
そのときの同級生が今の妻ですってわけでもないんだろ、そういうものなんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:55.752
Bまではいってるに1000ペリカ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:02.729ID:bGUPVcpKa
>>78
その頃はエロい事とか興味なかったから正直気持ち悪かった
相手の女が俺の事好きだったみたいで、そいつの兄貴に頼み込んだのか兄貴にほぼ無人の製材所に呼び出されてついていったら裸になったクラスの女がいて抱きつかれた
そしたら兄貴にお前も脱げと言われて怖いから脱いで裸で抱き合った
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:41.923ID:qS1QlOD20
>>91
妻は社会人になってからだね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:15.334ID:qS1QlOD20
>>94
すごいね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:55.692ID:arkjX+QJ0
乳首なめなめされてるかも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:05.493ID:n63YmzfS0
>>94
カオスじゃん…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:40.094
娘に「パパは20歳まで彼氏は許しません!セックスも許しません!」なんて言ったら奥さんですらドン引きするだけ 
この国の女にそういう貞操観念なんかねえんだよwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:37.323ID:qS1QlOD20
>>94
発起するもんなの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:12.409ID:3efNCB5xd
ちょうどエロい事に興味出てくる年頃だから本当にセックスまでしてるかもな
俺も12の時親友とフェラしあったりしたもん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:26.975ID:ywHgP8zma
>>101
ホモ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:12.938ID:dfuo60Q20
>>1
お義父さん娘さんにはいつもお世話になってます
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:56.217ID:u5fHybO1d
都合の良いレスしか見てなくて草
まあ時間の問題よ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:22.439ID:NJ+GH38QH
おれも小6娘いて彼氏いるわ。
セックスはするなとは言ってある。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:52.433ID:Z6yohIT0d
>>107
お前の彼氏かよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:58.151ID:i33G9m+D0
12歳♀ 美形のスポーツ選手アイドルにきゃー!
12歳♂ スイッチ!ポケモン!サッカー!

基本♂はもうしばらく幼い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:15.999ID:bGUPVcpKa
>>100
はっきり覚えてないけど勃起はしてなかったと思う
相手の女の事好きじゃなかったし
好きでもない女と裸で抱き合う気持ち悪さと逆らったら女の兄貴に何されるのかという恐怖でいっぱいだった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:48.132ID:dfuo60Q20
>>106
明日も小学校あるわ だり〜w
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:28.967
イッチ逃げちゃった パパー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:15.890ID:i33G9m+D0
大人の♀になると
相手に将来性だの経済力だの求め始めるから
性的衝動以外の枷ができる

ガキだとこの部分が無いから
早熟してしまうととち狂った性だけが暴走する
けどそんなガキも超レアだとは思うが
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:33.774ID:4jxZ6O+ed
おたくの娘さん数日前まで小5じゃなかった?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:14.649ID:ieYp2FXK0
クンニくらいはさせてるな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:44.292ID:SiN4jCmD0
童貞がバレたな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:07.152ID:GE8NRM5i0
お父さん娘さんのキツマンごちそうさまっす
めっちゃ出たっす
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:12.666ID:67CzjEEKd
キスくらい幼稚園児でもするだろうになに狼狽えてるんだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:18.616ID:JhxtfGi/M
娘さん美味しかったです
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:38.209ID:4dZVBrgFd
この御時世家にいたって物騒だから娘の部屋に監視カメラ設置しようぜ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:31.753ID:YDcgRvM10
シャチ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:41.210ID:O8jDs0wO0
>>110
ワロタ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:32.304ID:52K9Ie6X0
その娘
25歳くらいの彼氏いそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:39.946ID:JsrWWJYN0
パパ動揺しててわろた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:02.911ID:k4jjTYjX0
やりまくってるぞ
最近のガキは変な知識だけは豊富だから
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:26.499ID:rKEosTiL0
生まれてくる子のためのお金用意しないとね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:20.144ID:qS1QlOD20
ムカつくから妻とヤッてきた
虚しくなった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:40.533ID:fbKKxGjjd
お義父さんちーっす
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:16.916ID:ORQeUaNd0
>>130
娘の処女先に奪わないからこうなる
わかったか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:28.884ID:o58691bK0
トミーズ雅を見習え
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:00.979ID:7Hjuc4GDM
>>78
気持ちは凄い分かるが

男も女も本質は変わらん
なんなら女の方が早熟だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況