X



今日UNIQLOで5万円分買ったんだけど明日セールって嘘ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:25.979ID:0/cl4eUQ0
それじゃ俺が可哀想じゃないですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:17.681ID:Ui/CTp1gd
どうせセールになった途端人気の商品は売り切れになるから前日に欲しい物手に入れといたお前は賢いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:10.108ID:dzzblPqtd
俺も一昨日3000円のフリース買ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:46.296ID:77Xtp+EJ0
あほみたいに人がいる中で買い物したくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:14.863ID:9BCMEkvd0
返品しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:08.213ID:HIpAODwoM
ユニクロセールより古着屋で500円で買った方が毎日セールなんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:03.737ID:JqGJiFNtp
欲しいものって大体セール対象外なんだよな お前のもそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:53.200ID:0/cl4eUQ0
>>2
救いの言葉ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況